ПРЕИМУЩЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК



 

Возможности корочки парбейк привлекут внимание уже существующие пицца-предприятия, прежде всего, сетевых за счет таких преимуществ как:

Прежде всего, это выгода за счет большого числа таких характерных особенностей:
— стандартность внешнего вида пиццы, в связи с отсутствием зависимости от разных рук пиццайоло. Пицца в сети пиццерий одного бренда должна выглядеть одинаково, вне зависимости от того, где расположено заведение – в Москве, Калининграде или Владивостоке
— производство в одном месте (производственном комплексе, фабрике-кухне, основной пиццерии) – здесь сосредоточено все, что необходимо для производства и выпечки корочки: оборудование, инвентарь, обученные сотрудники, рецептуры и технологии производства (держащиеся в секрете, а с сотрудниками подписываются договора о не разглашении), мука, закупаемая у одного сертифицированного производителя, с которым, в связи с большими и постоянно растущими объемами закупки, можно договариваться о скидках, льготном режиме оплаты, совместных рекламных мероприятиях
— упрощение работ по приготовлению пиццы на территории пиццерий, за счет отсутствия таких производственных этапов, как приготовление теста и созревание теста —
уменьшению необходимых производственных площадей на территории каждой пиццерии на этапы приготовления теста (а это помещения для приготовления теста, хранения муки и других ингредиентов для теста, оборудования, инвентаря, сотрудников, снижение затрат на электричество, воду, уборку) и созревание теста (большие холодильники или морозильные камеры), а за счет этого можно открывать либо небольшие заведения (без зала для обслуживания покупателей), сосредоточенные только на таких форматах, как заказы с собой (обслуживание, например, через окно приема заказа и выдачи готового заказа) и доставку, либо за счет уменьшения производственных площадей (это снижение расходов) увеличивать площадь зала обслуживания покупателей (дополнительные столы – это доходы)
— экономия фонда заработной платы на количестве и качестве персонала который занят на приготовлении пиццы, а также на объеме его необходимого обучения. Высвободившиеся финансы можно направить на увеличение ставок водителей доставки
— сокращение времени подготовки заказа в пиццерии, т.е. покупатели всех форматов обслуживания могут получить свой заказ быстрее
— создание кейтерингового направления в пицца-предприятии и повышении мобильности оказания услуг по приготовлению пиццы практически на любой площадке, где есть вода и розетка на 220 вольт.

Альтернативный текст

Добавить комментарий

Войти с помощью: