Рецепты

Рецепт американского и итальянского теста от Тони Джеминьяни

Многие читатели обращаются с предложением показать разницу в рецептуре стандартного итальянского и американского теста. Тони Джеминьяни предложил нам ответ на этот вопрос: Стандартное американское тесто (Standard Classic America) 1. Мука с высоким содержанием глютена/белка (более 13%) 100% 2. Степень гидратации — 58-60% 3. Соль морская мелкого помола — 2% 4. Оливковое масло EV — 1% […]

2018.10.21 14:08

Рецепт месяца «Веганская пиццетта»

Чтобы разнообразить свой рацион питания, основанный на потреблении в пищу продуктов растительного происхождения, веганы придумывают все новые и новые блюда. Не исключение и веганская пицца рецепт которой украсит сегодняшнюю публикацию

2018.03.05 15:22

Рецепт от бренда TABASCO®: Тальятелле со сладкой тыквой

Ингредиенты: 400 гр тыквы несколько столовых ложек меда 50 мл белого вина 50 гр сливочного масла несколько веточек тимьяна несколько веточек розмарина несколько листочков   базилика 50 гр пармезана 1-2 зубчика чеснока TABASCO® Красный перечный соус соевый соус черный перец 100 г свежей пасты тальятелле хорошее оливковое масло   Тыкву режем на куски. Укладываем их на пергаменте. […]

2017.12.14 17:23

Рецепт от бренда TABASCO®: салат с пастой orzo

Ингредиенты для шести порций: 4 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки красного винного уксуса 1,5 столовые ложки Красного перечного соуса TABASCO® 2 измельченных зубчика чеснока 2? стакана бульона 1 стакан макарон орзо 2 помидора 1  огурец, 1 желтый перец, 1 оранжевый сладкий перец, 6 перышек лука шалот 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки Соль по вкусу […]

2017.12.14 16:43

Пряная Сангрия

Ингредиенты: 1 (750 мл) бутылка безалкогольного красного вина 3 апельсина 2 лимона 1 лайм 4 стакана сахара 2 зубчика гвоздики 2 чайные ложки молотой корицы 2 чайные ложки соус ТАБАСКО ® Хабанеро Смешать вино, фрукты и сахар в кастрюле, на сильном огне довести только до кипения, уменьшить огонь до минимума, продолжать готовить еще 15 минут. […]

2017.10.20 09:42

Глинтвейн

Ингредиенты: 1 л вина красного вина 100 мл апельсинового сока 75 г сахара (или по вкусу) 1 чайная ложка гвоздики 1 палочка корицы 1 апельсин 1 лимон, нарезанный 10 мл соуса  ТАБАСКО® Хабанеро Все смешать в кастрюле и нагреть почти до кипения, сразу разлить по бокалам. Украсить перед подачей.  

2017.10.20 09:38

Пицца «Цезарь»

Ингредиенты: Для классического теста: 1 л холодной воды; 1,700 кг муки; 50 г оливкового масла; 50 г соли морской; 8 г живых дрожжей. Для начинки: 80 г соуса Kraft Heinz Finely crushed tomatoes; 120 г тертого сыра моцарелла; 60 г куриного копченого филе (кусочками); 50 г соуса Heinz Цезарь; 20 г сухариков; 20 г томаты […]

2017.09.29 15:22

Острый томатный суп

Ингредиенты: 60 г — лук-шалот; 80 г — сельдерей черешковый; 15 г – перец красный острый; 120 г – перец сладкий цветной («светофор»); 50 мл – масло оливковое; 800 г — соус Tomato Frito Heinz; 150 г – бульон куриный; 4 г – зелень петрушки; 5 г – базилик свежий. Овощи очистить, мелко нарезать и […]

2017.09.29 15:20

Пицца со шпинатом и яйцом

Для теста: 0,5 кг пшеничной муки; 30 г свежих дрожжей; 150 мл теплой воды; ? ч. л. соли; 2 ст. л. оливкового масла. Для соуса: 250 г очищенных помидоров; 2 зубчика чеснока; свежий базилик, орегано, розмарин и тимьян; 1 ч. л. бальзамического уксуса; TABASCO Brand Pepper Sauce; немного сахара; свежемолотый перец и соль; 3 ст. […]

2017.09.29 15:16

Пицца «Американо»

Для теста: 25 г дрожжей; 250 мл теплой воды; 2,5 ст.л. оливкового масла; 0,5 ч.л. соли; 600 г пшеничной муки. Для соуса: 400 г помидоров (перетертые или нарезанные); 1,5 ч.л. базилика сушеного; 1,5 ч.л орегано сушеного; 0,5 ч.л. соли; 2 ч.л. томатной пасты; 1 ч.л. меда; 1,5 ч.л. TABASCO оригинальный. Для топинга: сыр (например моцарелла); […]

2017.09.29 15:14

КЕСАДИЛЬЯ С НУТЕЛЛА®

Количество: 12 порций Порция: 2 кесадильи Ингредиенты: 24 мучных лепешек каждая 6 дюймов 144 г Нутелла 1 л сальсы из тропических фруктов Растительное масло для жарки в необходимом количестве 85 г сахара с корицей 187 мл обезжиренного простого, медового или ванильного йогурта 28 г жареного рубленного фундука (или грецких орехов, пеканов, макадамии и др.) Сальса […]

2015.07.08 15:37

ПИЦЦА С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ, БАНАНОМ И НУТЕЛЛА®

Количество: 8 кусочков Порция: 1 кусочек Ингредиенты: Приготовленная заготовка для пиццы диаметром 22,5 см 96 г Нутелла 140 г панчетты или бекона, порезанного на кусочки и обжаренного на сковородке до хрустящей корочки 244 г бананов, порезанных на кусочки Рецепт приготовления 1. Намазать Нутелла® на предварительно приготовленное основание для пиццы (ГОРЯЧЕЕ). 2. Посыпать беконом/панчеттой. 3. Добавить […]

2015.07.07 18:30

ОРЕХОВАЯ ПИЦЦА НУТЕЛЛА®

Количество: 8 кусочков Порция: 1 кусочек Ингредиенты: Приготовленная заготовка для пиццы диаметром 22,5 см 96 г Нутелла 56 г тертого миндаля 56 г жареного фундука 56 г изюма, клюквы или кислых вишен 112 г растопленного белого шоколада Рецепт приготовления 1. Намазать Нутелла® на готовое (ГОРЯЧЕЕ) основание для пиццы. 2. Равномерно посыпать орехами и сухими фруктами. […]

2015.07.07 17:32

КАЛЬЦОНЕ С РИКОТТОЙ И СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ С НУТЕЛЛА®

Количество: 4 кусочка Порция: 1 кусочек Ингредиенты Кальцоне Сырое основание для пиццы диаметром 22,5 см 54 г Нутелла® 112 г свежего сыра рикотта 112 г свежих апельсинов, порезанных на кусочки 56 г орехового пралине (см. рецепт ниже Пралине 588 г сахара 196 г фундука, слегка поджаренного Рецепт приготовления Для пралине 1. Карамелизировать сахар до приобретения […]

2015.07.06 17:16

ПИЦЦА С НУТЕЛЛА И ЗЕФИРОМ®

Наш журнал получил брошюру с рецептурами десертных пицц с НУТЕЛЛА от Оксаны Сарычевой из компании Ferrero Group. Приведем самые вкусные из них: 1. ПИЦЦА С НУТЕЛЛА И ЗЕФИРОМ® Количество: 8 кусочков Порция: 1 кусочек Ингредиенты Пицца Приготовленное основание для пиццы диаметром 22,5 см 96 г Нутелла 168 г жевательного зефира 56 г орехового пралине (см. […]

2015.07.06 15:16

Плоский хлеб с томатами и зеленым перцем, а также оливковым маслом, чесноком и сыром моцарелла.

2015.04.07 16:33

Картофельный салат от нашего друга шефа Санта Бруно

Привет, мои читатели! Рецепт этого месяца я оставил для восхитительного картофельного салата, одного из произведений поварского искусства в мире. Мы часто связываем картофельный салат с летним периодом и пикниками, но это также большое праздничное блюдо. Восковой картофель — лучший выбор для картофельных салатов, потому что картофелины держат свою форму после того, как вы их сварите […]

2015.02.06 15:20

Добавьте блюда для завтрака в ваше меню

Том Леманн (Доктор теста) отвечает на вопрос как сделать пиццы и кальзоне размером для одного человека: Вопрос: У меня небольшая пиццерия в проходном месте и мы хотели бы включить в наше меню некоторые блюда для завтрака. Что можете посоветовать? Ответ: Как насчет приготовления небольшой пиццы или кальзоне на одного человека (pizza-for-one). Для этого лучше всего […]

2015.02.06 15:14

Картофельная пицца Апулия

Привет, мои читатели! С Вами опять шеф Санто Бруно. Сегодня я представляю Вам новый рецепт пиццы, включающий такие ингредиенты как картофель, анчоусы, каперсы и другие необычные ингредиенты — и я думаю, что Вам понравится. Как мнепришла в голову идея этого рецепта? Мой друг и я как-то вечером сидели в баре и начали говорить –— вы […]

2015.02.06 15:12

«Пицца с наполненной корочкой (сыр моцарелла и ветчина).

Источник: Чемпионат Китая, г. Шанхай, 12-14 ноября 2014 года. Описание: Пицца с наполненной корочкой (Stuffed Crust Pizza). При формировании ободка в него вкладываются кусочки сыра моцарелла и ломтики ветчины. Украшение пиццы топпингами можно выбрать любое.

2014.11.24 18:23