Завод плавленых сыров ПЛАВЫЧ
МОЦАРЕЛЛА
Лучший сыр для пиццы – который тянется, то есть хорошо плавится, но при этом не растекается — это сыр ПЛАВЫЧ. Он удачно сочетает в себе мягкость и упругость, в нем отсутствуют пряности, которые могут не сочетаться с остальными составляющими, и при этом он все же обладает самобытным вкусом, из-за чего его трудно перепутать с другими видами сыров. Кроме того, расплавляясь, сыр моцарелла ПЛАВЫЧ дает тонкую румяную корочку, которая не становится «резиновой» даже тогда, когда пицца остывает. На сайте ПЛАВЫЧ Вы всегда найдете многие виды сыров и получите приятные цены и быстрый отзыв http://www.plavich.ru/
Завод ПЛАВЫЧ поставил всю необходимую продукцию для обучения основного курса пиццайолло в пицца-школе»Scuola Italiana Pizzaioli» 21-23 мая!
|
|
МОСКАРПОНЕ
Появился достойный продукт на Российском рынке сыров!!!!!!
Сыр маскарпоне, пожалуй, самый популярный ингредиент традиционных итальянских десертов.
Маскарпоне максимально приближен к импортному сыру и по консистенции, и по вкусовым характеристикам. Он идеально подойдёт тем, кого интересует, маскарпоне в тирамису — тортах, пирожных и различных десертах. «Маскарпоне». ТМ ПЛАВЫЧ» станет нежной сливочной глазурью, тающей во рту начинкой чизкейка или блинчика, и может быть использован в рецептах европейской кухни везде, где рекомендуются классические мягкие итальянские сыры.
Завод ПЛАВЫЧ поставил всю необходимую продукцию для обучения основного курса пиццайолло в пицца-школе»Scuola Italiana Pizzaioli» 21-23 мая!
|
|