ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЕТЫ (ПИНСЫ) НА СМЕСИ CIABATTA ROMANA



 

Компания «Меридиан», http://meridian-llc.ru/, поставила новую партию смеси Ciabatta Romana для приготовления корочки парбейк (для пиццеты) и мы проверяем ее качество.
1. Как всегда, сничала завкваска — за 18 часов в холодильнике, объем закваски увеличился в 2 раза. Хороший признак.
Some Image
2. Тесто с 80% содержанием воды. Два этапа созревания (ферментации, брожения) теста.
Некоторые корочки выпекли полностью (на 100%), а затем нарезали, чтобы показать внутреннюю техтуру. Получилоть так, как должно быть
— воздушные пузыри — 70%
— мякишь (крошка) — 30%.
Такие корочки парбейк (пиццеты)  на смеси Ciabatta Romana начинала выпускать компания Распак, https://raspak.ru/
Some Image
3. Соус для пиццеты:
— томатный — бренда Rodolfi (Super Pizza Classica) , развели на 70% водой (т.е. 4 кг пульпы+3 кг воды), компания «Биология продукт», http://biology-product.ru/
— «белые соусы» — лучше всего, сливочный соус Альфредо, ранч, Цезарь и сырный, (компания Распак, https://raspak.ru/).
Some Image
4. Сыр моцарелля — бренда «Плавыч», http://www.plavich.ru/, нарезка на ноже № 5 или 6 овощерезки Robot Coupe, то есть, тонкие полоски, ведь нам необходимо при конечном выпекании за 3 минуты (пока будет довыпекаться корочка парбейк) сыр должен успеть полностью расплавиться, равномерно растечься по поверхности пиццеты и не кодгореть.
Красиво и вкусно.
Some Image

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

НАШИ ОСНОВНЫЕ ПОСТАВЩИКИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ

Я ВЫБИРАЮ ТЕЛИЮ

ВИДЫ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ТОМАТОВ ДЛЯ ПИЦЦА-СОУСА

МУКА - ВСЕМУ ГОЛОВА

ПИЦЦА-СОУС БРЕНДА RODOLFI

СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В СЫРЕ МОЦАРЕЛЛА

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ТЕЛИЯ (TEGLIA)

ПЛАВЫЧ - СЫРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ИЛИ МУКИ

ПРОДУКЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ DEMETRA FOODS

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ТЕЛИЯ (TEGLIA)

ПЯТЬ КАТЕГОРИЙ ТЕСТА ПО ПЛОТНОСТИ ИЛИ ВЕЛИЧИНЕ ИНДЕКСА ГИДРАТАЦИИ (ИЗ НОВОЙ КНИГИ "ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ ПИЦЦЫ"

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ГОТОВОЙ СМЕСИ ИЛИ МУКИ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ТЕСТА (ИЗ НОВОЙ КНИГИ "ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ ПИЦЦЫ"

ПИЦЦА БИАНКА В РИМСКОМ СТИЛЕ

ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ.

ВИДЕОКУРС ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА)

РЕЦЕПТУРА ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦА-АКРОБАТИКИ

МОЖНО ЛИ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА  КОРОЧКИ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ (ПИНСЫ)?