Тестирование мясных мясных и куриных ингредиентов, предоставленных Риккардо Биони



 

Вчера тестировали большое количество мясных и куриных ингредиентов, предоставленных Риккардо Биони, со своего производства. Мы встречались с ним около 10 ней назад и посетовали на то, что в связи с санкциями у нас ощущается недостаток качественных мясных и куриных ингредиентов.

Например:
— кусочки курицы производимые компаниями «Мираторг» и «Продукты питания», велики по размеру и купив их, например, в Аллигаторе, приходится дополнительно нарезать их, тратя время, сотрудника, место и инвентарь — и естественно есть доп. потери. Кроме того выпускаются только вареные кусочки, нет с добавками, гриль или с покрытием. Эти компании очень велики, мало поворотливы, мало обращают внимание на нужды предприятий пицца-бизнеса, работая в основном, на ритейл или проекты знаменитых рестораторов. До санкции у нас были великолепные, рассчитанные на наши пожелания и потребности упакованные и нарезанные продукты компаний Vlevy(огромное многообразие) и Tulip — и курица и все виды мясных топпингов.. Сейчас купить весь набор необходимой продукции от одного производителя невозможно -нет такой величины ни в России, ни в несанционном мире, куда могут дотянуться руки наших оптовиков. Поэтому, отечественное — что-то у Мираторга, что-то у Ремита или Дымова, у Продуктов питания, импорт и отечественное — у Аллигатора или Марр Руссии. Ну и Дорогомиловский рынок, конечно. Но полной линейки нет ни у кого. С этой проблемой мы и поделились с Риккардо Биони. И вот он доставил свои образцы (20) для тестирования — курица (6 видов), свиной топпинг (4 вида), говяжий топпинг (4 вида), бекон, колбаски и др. — смотри приложение

Попробуем все, но такого богатого ассортимента мы не видели давно, с до санкционной эпохи.
Риккардо Биони
тел. +7(929) 657 70 57
E-mail: ricbioni@columbussao.ru

Фотоотчет с тестирования


Добавить комментарий

Войти с помощью: