Следующий курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия 29 августа — 31 августа.



 

Следующий курс обучения пройдет:
— 29 августа — 31 августа.
Мы научим делать отличное тесто нескольких видов, для итальянской либо американской корочки. Мы научим понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства, как выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста, что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации, какие процессы идут при созревания теста и как ими управлять, как получить тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу — цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д.
Всему этому мы учим в школе, которую мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaiolihttp://www.scuolaitalianapizzaioli.it/..
Основное время при обучении — это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, биге, полиш) и для разного вида пицц — наполетана, телия или пан-пицца, пицца-пала, и хлеба. Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты также получают небольшой курс этого увлекательно мастерства.
Кроме того,отдельно с Вами мы будем говорить об основах пицца-бизнеса, (шаг за шагом).
Стоимость обучения:
— 1 чел. — 35 000 рублей
— 2 чел. — 65 000 рублей
— 3 чел. — 90 000 рублей

Посмотрите наш сайт и страницы в Фейсбуке и Вы поймете то, чем мы занимаемся и чему учим.
Наш сайт: http://pmqrus.ru/
Сайт нашей итальянской материнской пицца-школы:http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/
Страницы на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%…/
https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
https://www.facebook.com/groups/testopizza/?fref=ts
https://www.facebook.com/groups/195177207486630/?fref=ts
Адрес, г. Москва ул. Докукина, 10 (на территории завода «Русский мех»).
Для записи на обучение направьте письмо по адресу: eremeeva@vidinvest.ru или info@pmqrus.ru

Программа занятий:
1й день
— Теоретическая часть
Зерновые культуры
Мука
Дрожжи
Соя
Созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления,
оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
— Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу биге
Работа с тестом — слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики
2й день
— Теоретическая часть
Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу биге
Приготовление теста по методу полиш
Приготовление телии (пан) пиццы
Приготовление пиццы пала
Работа с тестом — слеппинг
Пицца-акробатика
3й день
— Теоретическая часть
Себестоимость пиццы
Локальный маркетинг в пиццериях
Искусство продаж по предложению
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта
Пицца-акробатика

С собой — сменную обувь и брюки.

Гостиницы рядом:
1) Русь Отель — три звезды — адрес — улица Докукина 6,http://www.booking.com/hotel/ru/gostinitsa-rus.ru.html, большинство наших студентов останавливаются именно здесь. Это в двух минутах ходьбы, в соседнем здании.
2) Prospekt Mira Apartments — http://www.booking.com/…/ru/prospekt-mira-apartments.ru.html — апартаменты
Подальше:
1) Апартаменты «На Проспекте мира» — http://www.booking.com/…/ru/apartment-on-mira-moscow.ru.html
2) Апартаменты «Ирина» — http://www.booking.com/hotel/ru/irina-moscow.ru.html
3) Отель Байкал — 2 звезды —http://www.booking.com/hotel/ru/dddegd1doddegd-da.ru.html
4) Гостиница Турист — три звезды —http://www.booking.com/hotel/ru/tourist.ru.html
5) Гостиница Бизнес-Турист — три звезды —http://www.booking.com/hotel/ru/business-tourist.ru.html
Добираться от метро (Ботанический сад, последний вагон из центра).


Добавить комментарий

Войти с помощью: