Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ВЕБИНАР "КАК СОХРАНИТЬ ПИЦЦА-БИЗНЕС В ПЕРИОД ЭПИДЕМИИ"

ЧЕТЫРЕ ВЕБИНАРА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Ссылка на вебинар "Методы маркетинга в пиццерии", 22 ноября 2019 года

Вебинар: Тема: Построение продаж или построение базы покупателей. Что важнее? 

НАШИ ВЕБИНАРЫ

Вебинар: Как открыть пиццерию или службу доставки. 

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

МЕНЕЖМЕНТ ТЕСТА

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. Производство хлеба в пиццерии (возможности)

ПИЦЦА-СОУС 12/14 БРЕНДА RODOLFI

КАК ИЗ ТОРТИЛЬИ СДЕЛАТЬ ПИЦЦАДИЛЬЮ (КЕСАДИЛЬЯ ПИЦЦУ)?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Хот-дог пицца с мясными ингредиентами компании "Дымов"

Как мы готовим пиццу теглия (пан-пиццу) в школе Scoula Italiana Pizzaioli

ФОКАЧЧА

Картофельная пицца Апулия

Добавьте блюда для завтрака в ваше меню