Первые шесть месяцев пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия



 

Прошло 6 месяцев со дня открытия пицца-школы Squola Italiana Pizzaioli. Прошло обучение 59 человек из Москвы и 24 регионов России. Сейчас мы готовим открытие подразделений школы в Барнауле и Санкт-Петербурге.

Следующий курс обучения пройдет:
— 25 -29 апреля.
— 16 -20 мая
т. е. 5 дней по 8 часов. Мы научим Вас делать отличное тесто нескольких видов, для итальянской либо американской корочки. Мы научим Вас понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства, как выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста, что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации, какие процессы идут при созревания теста и как ими управлять, как получить тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу — цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д. Всему этому мы учим в школе, которую мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/.
Основное время при обучении — это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, биге, полиш) и для разного вида пицц — наполетана, теглия или пан-пицца, пицца-пала, и хлеба. Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты также получают небольшой курс этого увлекательно мастерства. Кроме того, отдельно с Вами мы будем говорить об основах пицца-бизнеса, (шаг за шагом).
Стоимость обучения:
— 1 чел. — 35 000 рублей
— 2 чел. — 65 000 рублей
— 3 чел. — 90 000 рублей


Добавить комментарий

Войти с помощью: