Компания «Арла Фудс Артис» представляет новые продукты



 

  1.  Сыр моцарелла 3,5 кг, произведенный в Аргентине. Моцарелла обладает ярким сливочным вкусом и имеет натуральный жёлто-белый цвет. Моцарелла идеально подходит для пиццы: она отлично натирается и не слёживается при высоких кухонных температурах – 28?С – в течение 6 часов. При выпекании ведёт себя стабильно, на пицце образуется «леопардовая» аппетитная корочка. Моцарелла хорошо тянется, после двух минут после подачи волокна тянутся до 30 см. Кроме того, после полного остывания не «стекленеет» и не меняет цвета.
    11188374_966287576768030_7127623685714018228_n
  2. Сливки безлактозные для взбивания Chef 36% разработаны специально для людей с непереносимостью лактозы – молочного сахара. Сливки не содержат консервантов, искусственных добавок, изготавливаются из высококачественного экологически чистого молока от лучших фермерских хозяйств Дании – страны, по праву считающейся одной из самых «зеленых» в Европе. Лактоза полностью расщепляется ферментом лактазы, при этом все полезные и вкусовые свойства у сливок сохраняются. Благодаря ультрапастеризации сливки обладают длительным сроком хранения – 9 месяцев. Сливки Chef отлично взбиваются и держат форму, подходят для приготовления сливочных соусов для горячих мясных и рыбных блюд, супов. Теперь ваши гости смогут наслаждаться вкусными сливочными блюдами, не опасаясь неприятных последствий и дискомфорта.
    11146535_966287640101357_4561162305396985837_n
  3. Мягкий сыр Arla Natura® безлактозный – это свежий сыр творожного типа. Этот продукт аналогичен знакомому россиянам творожному сыру Arla Natura®, но не содержит лактозы и обладает меньшей жирностью, поэтому подходит для рациона здорового и диетического питания. Натуральный и свежий сыр состоит только из 4 натуральных ингредиентов – сливок, пахты, пищевой соли, закваски – и фермента лактазы, который полностью гидролизует лактозу. Ни консервантов, ни стабилизаторов в продукт не добавляется, а высокий срок годности – 9 месяцев – достигается уникальным высокотехнологичным производственным процессом.
    11084244_966287646768023_8220530060025871918_n

Мягкий сыр Arla Natura® безлактозный благодаря нежной, воздушной, однородной текстуре взбивается всего за 4 минуты и может использоваться для приготовления легких десертов. За еще меньшее время продукт при температуре 220°С запекается, образуя красивую корочку. И, конечно, творожный безлактозный сыр отлично подходит для приготовления суши, как классических, так и запеченных.
Сыр упаковывается в ведра объемом 1,5 кг с плотно закрывающейся крышкой, удобны для многократного использования на профессиональных кухнях


Добавить комментарий

Войти с помощью: