Хот-дог пицца с мясными ингредиентами компании «Дымов»



 

Александр Богданов, ведущий рублику «Пицца месяца», выбрал две пиццы с фаршированным бортиком. Мы применили:
— тесто, сделанное по методу бигер (3-й день) на основе муки «Супермука для пиццы», производства ООО «Мукомол» (Тула), http://super-muka.ru/
— сыр моцарелла, производства Пречистенского молочного продукта, http://prechistoe-cheese.ru/,
рецептура № 10.
— пицца-соус, сделанный на основе томатной пульпы компании Greci, бренд Prontofresco, поставляемую в Россию компанией Dolce & Salato, http://www.dolcesalato.ru/.
В основном, борт фаршируется:
— полосками сыра моцарелла длиной 10-12 см,, мы обязательно закажем их производство у нашего партнера — Пречистенского молочного продукта,
— свернутыми ломтиками ветчины
— комбинацией сыра и ветчины
— сосисками.

20160325_150655__kopiya
Именно последний ингредиент был выбран нами для создания пиццы месяца.
Сосиски производства компании «Дымов», http://v-dymov.ru/:
— Баварские, длина сосиски — 19 см , вес сосиски — 69 гр.
— Франкфуртские: длина сосиски — 19 см, вес сосиски — 39 гр.
— Сосиски Мини: длина сосиски — 5 см, вес сосиски (без оболочки) — 19-20 гр.
Мы сделали два вида пиццы:
1. простой вариант с помещением сосиски в бортик. На серединку пиццы мы поместили только пепперони (производства компании «Дымов»).

2. более.сложный вариант. Мы поместили сосиску в борт, затем разрезали сосиску, прямо через тесто и полученные кусочки сосиски в тесте повернули под углом 90 градусов к поверхности пиццы (по горизонтали). Естественно нарезали только большие сосиски, в варианте сосисок «Мини», мы просто делали надрез меду сосисок. На серединку пиццы мы поместили только пепперони (производства компании «Дымов») или пепперони с нарезанными Франкфуртскими сосисками.
1__kopiya_1
В результате проработки остановились на следующем варианте (рекомендуем):
— Франкфуртские: сосиски — в качестве наполнителя простого варианта. Можно использовать и Баварские, но уж очень большим, величественным получается борт, так как Баварские сосиски у компании «Дымов» больше по диаметру, чем Франкфуртские.
— Сосиски Мини — качестве наполнителя сложного варианта.
Фотоотчет тестирования нва на странице журнала: https://www.facebook.com/pmqmagazinerus/ 
Мы подготовим видео процедуры приготовления пиццы с фаршированным бортом (все варианты) и разместим в своей библиотеке на YouTube и на странице Scoula Italiana Pizzaioli Россия:
https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-Россия-1118442508172657/?fref=ts

Старший менеджер коммерческого департамента компании «Дымов» Ольга Соколова,
E-mail: sokolova.olga@v-dymov.ru, тел: +7(985) 419 89 05.


Добавить комментарий

Войти с помощью: