Главный технолог МПЗ «РЕМИТ» Евгений Наумов рассказал про колбасу «Пепперони»



 

Главный технолог МПЗ «РЕМИТ» Евгений Наумов про колбасу «Пепперони»:
«Сегодня пицца из исконно итальянского блюда давно стала блюдом интернациональным. Ее любят есть во всех уголках мира, от Аляски до Японии. И в каждой стране пицца приобретает свой, местный колорит. Мы создали такую рецептуру «Пепперони», которая отвечает потребностям предприятий HoReCa: идеально ведет себя при высоких температурах, сохраняет свои оригинальные вкусовые качества и привлекательный внешний вид. В составе — свинина, шпик, филе куриное, пряности. Знаменитый характерный вкус мы обеспечиваем с помощью острого кайенского перца и сладкой копченой паприки.
Колбаса сырокопченая «Пепперони», фасованная (сервировочная нарезка) по 500 гр и 1 кг, ломтики округлой формы толщиной от 0,1 до 0,4 см. Упакована в полимерную пленку в модифицированной газовой среде. Перед использованием продукт необходимо разморозить. Срок годности: 180 суток при t от -18°С; 30 суток при t 0 +6°С. Срок годности после вскрытия при t 0 +6C и относительной влажности 75%-78% не более 5 суток в пределах срока годности».
ООО «ТП РЕМИТ»
www. mosremit.ru (на сайте размещен каталог HoReCa)
Менеджер отдела: Прасолов Алексей
моб. +7 (926) 645-06-43
раб. +7 (499) 400-52-00 доб. 1044
paa@mosremit.ru
kai@mosremit.ru

10409369_957827577614030_7180550389649621943_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11175049_957829340947187_1774681478084173020_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: