Добавьте блюда для завтрака в ваше меню



 

Том Леманн (Доктор теста) отвечает на вопрос как сделать пиццы и кальзоне размером для одного человека:

Вопрос: У меня небольшая пиццерия в проходном месте и мы хотели бы включить в наше меню некоторые блюда для завтрака. Что можете посоветовать?
Ответ: Как насчет приготовления небольшой пиццы или кальзоне на одного человека (pizza-for-one). Для этого лучше всего подойдет тесто размером 6-9 дюймов (15-22,5 см), обязательно тонкая корочка. Смажьте поверхность теста плавленным маслом, а затем добавьте тонким слоем жареный картофель или тертый картофель. Затем добавьте утреннюю сосиску, нарезанные помидоры, лук, красный и зеленый перец и кусочки бекона. Поверх нанесите сыр моцарелла и немного сыра чедар. Выпекайте в печи как обычную пиццу. Для того чтобы сделать кальзоне используйте тесто размером 8 дюймов (20 см). Смажьте водой край теста, а в качестве топпингов на одну половину теста нанесите обжаренный в масле лук, кусочки красного и зеленого перца, варенную утреннюю сосиску, шампиньоны и яичницу. Сверните тесто пополам над топпингами и концы теста скрепите как при приготовлении обычного кальзоне. Осторожно сделайте два отверстия на поверхности кальзоне. и слегка смажьте цельным молоком. Выпекайте в печи до тех пор пока корочка кальзоне не станет золотисто-коричневая. как только достаньте кальзоне из печи, смажьте его расплавленным сливочным маслом и поместите под нагревающую лампу для того, чтобы кальзоне оставался горячим. Поместите кальзоне на тарелку или в разовую упаковку и подавайте с чашечкой кофе. Вот вы и сделали завтрак для человека, который спешит.


Добавить комментарий

Войти с помощью: