Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Пинца на корочке-крекер на канале "Пицца по-пятницам"

Поздравление c новым годом от журнала "Пицца & Паста " и пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия"

Признание ЮНЕСКО

Пицца по пятницам #6

“ПиццаФабрика”: октябрьская программа обучения партнеров выполнена!

Итоги V конференции "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", г. Воронеж

Новый курс в пицца-школе

Чемпионат России по пицце в рамках выставки ПИР ЭКСПО 2017

Едим не дома

Наши поздравления всем читателям журнала "PMQ Пицца & паста"

Новый рекорд по заказам у нового филиала - "ПиццаФабрика" Великий Новгород!

Первый чемпионат Сибири по пицце будет проведен в Новосибирске

Сыр моцарелла для пиццы на "Пицца-ТВ по пятницам"

Чемпионат мира по пицце 2018

Основные мероприятия пицца-бизнеса России в 2018 году

Основные мероприятия пицца-бизнеса в России в 2018 году

Чемпионат мира по пицце 2018

Открытая кухня - новый проект компании"ПиццаФабрика"!

Ура событие - Peeled Tomatoes Heinz - на пицца-рынке России!

Туровский молочный комбинат запустил 2-ую производственную очередь

Новый рекорд по заказам у нового филиала - "ПиццаФабрика" Великий Новгород!

Открытая кухня - новый проект компании"ПиццаФабрика"!

Семейное кафе “ПиццаФабрика” в Костроме: каким оно будет и когда откроется?

“ПиццаФабрика” продолжает расширять свою сеть!

ПиццаФабрика” продолжает расширять свою сеть!

Новый семейный ресторан “ПиццаФабрика” открылся в Иваново

Пышные и хрустящие частично выпеченные корочки ➡парбейк ⬅

Аттестация в “ПиццаФабрике”: проверили профессионализм команды!

Двойное открытие в “ПиццаФабрике”!

“ПиццаФабрика” учит детей готовить! Или наше новое предложение для гостей

Пинса, пиццетта, пинца...

FOOD ZAVOD: сытные начинки и топпинги для пиццы

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Компания Молсервис приглашает

Тестирование термосумок российских производителей

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Тертая моцарелла c помощью новых куттеров

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

"Пицца-формер" - новый размер

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Рецепт месяца пицца "Цезарь"

Ресторанно-гастрономический центр Eataly открылся в Москве.

ПЕННЕ РИГАТЕ

Пицца со специями, яблоками и рикоттой

Пицца с NUTELLA®, инжиром и клубникой

Украшение новогоднего стола - десертная пицца с пастой Nutella

Супермука для пиццы приземлилась в Сыктывкаре

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

Обновленный ассортимент мясных топпингов от компании "Дымов"

Пинса, пиццетта, пинца...

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста

«ПиццаФабрика» запустила рейтинг предприятий

Специализированные курсы обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Мониторинг водителей

Протестируйте единую систему автоматизации ПиццаСофт на выставке “ПИР-2016”!

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Следующий курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия 29 августа - 31 августа.

Работа с замороженным тестом компании «Валентайн»

Методы формирования шаров теста

Тестирование нового вида Супермуки для пиццы в пицца-школе

Тесто - использование в виде закваски для приготовления нового теста

Наши во Франции, но не на футболе

Том Леманн (Доктор теста): Как добавлять дрожжи при приготовлении теста?

Мука Teglia для производства пиццы Teglia компании 5 Stagioni

Процедура работы с замороженным тестом производства компании «Валентайн»

Пицца-теглия или пан-пицца из муки итальянского бренда 5 Stagioni

Как сделать ободок пиццы привлекательным