3 марта открывается выставка IFFF Moscow 2015



 

Во вторник открывается выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2015, которая пройдет c 3 по 5 марта 2015 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».
Посещение выставки IFFF Moscow дает возможность сотрудникам предприятий общественного питания решить задачи по развитию собственного бизнеса.
К участникам выставки IFFF Moscow 2015 присоединились Café soft (автоматизация кафе, баров, ресторанов), ALTERNATIVA SOFT (комплексная автоматизация, кассовые аппараты), Манфол (упаковочные и расходные материалы), SUPERCOOK (кухонная машина с постоянно растущей обновляемой базой рецептов и модулем управления ЮМИ), Чайхона №1 (бренды OBEDBUFET, THESTOLOVKA, PLOVEBERRY, PIZZALOVE) и другие. Среди них можно найти новых партнеров и поставщиков оборудования, продуктов питания и расходных материалов.
В рамках экспозиции выставки впервые сформирована зона франшиз (Стардог!s, Tea Funny, Papa John’s, Velo Point, WOKI, Mambochino, Nathan’s Famous, Air-Van и другие). Дополнит тему франчайзинга на выставке конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети», на которой будут рассмотрены последние тренды, актуальные проблемы и истории успеха в области франчайзинга.
Практические инструменты, технологии продаж, эффективные способы повышения выручки, способы работы в кризис будут рассмотрены в рамках тематических мастер-классов, которые пройдут в течение всех дней работы выставки. Для посетителей выставки участие в мастер-классах бесплатное.
Посмотреть полную программу мероприятий можно на сайте выставки www.fastfoodexpo.ru в разделе «События».
Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте www.fastfoodexpo.ru


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Вебинар 10 АВГУСТА В 12:00 (ПО МСК). Топпинги и ингредиенты для пиццы. Представители каждой группы.

Пицца-Тв. Готовим с учеником пицца-школы!

Scuola Italiana Pizzaioli

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»

Пинса, пиццетта, пинца...

FOOD ZAVOD: сытные начинки и топпинги для пиццы

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Новая книга

«Завтрак шефа». Международный обучающий форум для поваров

Лучшая книга по пицца маркетингу вышла в России

Фирменный стиль: что это такое и как он влияет на развитие Вашего бизнеса?

Книга о приготовлении теста и пиццы

Маркетинг - единственное направление затрат, которое быстро и с лихвой возвращает деньги

Встреча с журналом "Ресторанные ведомости"

Облачная "революция" в пицца-бизнесе идет из российского региона

Экспресс-курс "Пицца-менеджмент" в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Приготовление теста по классическому методу (прямой метод)