Пряная Сангрия
Источник:
Описание:
Ингредиенты:
- 1 (750 мл) бутылка безалкогольного красного вина
- 3 апельсина
- 2 лимона
- 1 лайм
- 4 стакана сахара
- 2 зубчика гвоздики
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки соус ТАБАСКО ® Хабанеро
Смешать вино, фрукты и сахар в кастрюле, на сильном огне довести только до кипения, уменьшить огонь до минимума, продолжать готовить еще 15 минут.
Снять с огня и сразу же процедить, добавить корицу и остудить. Добавить в соус TABASCO® Хабанеро. Охладить.
Добавить в смесь лимонад и вино в следующей пропорции: на 1 часть приготовленной Сангрии — 1 часть лимонада и 2 части вина.
Украсить дольками лимона, апельсина и яблока. Для усиления вкуса можно добавить бренди и куантро.