Завод-мука-пицца!



 

Кто из мукомольных заводов России, кроме «Мукомола», http://super-muka.ru/, имеет в составе своей великолепно оснащенной лаборатории, небольшую, но реальную пиццерию (печь PizzaMaster и инвентарь Gimetal), прежде всего, для проверки качества лучшей российской муки для пиццы «Cупермука», а также для постоянного поиска и экспериментирования при создании новых видов муки, например, с разным значением W или с добавлением диастатического солода (сахаросодержащего ингредиента).

Будем и дальше учить Ольгу Игнатову, лепить из нее классного пиццайоло. Может даже пригласим ее в женскую сборную команду России по пицце для выступления на чемпионате мира, который состоится 7-9 мая 2017 в г. Парма (Италия), где российская команда по пицце в этом году будет одной из самых многочисленных и имеющих отличные шансы завоевать призовые места, отодвинув признанных лидеров — Италию, США, Австралию, Испанию и Китай. Какой еще из мукомольных заводов России, кроме «Мукомола» имеет в составе специалистов по пицце, которые могут показать лицом свою продукцию — муку, не в мешке или пакете, а в виде отлично приготовленной и вкусной пиццы? Руководство завода (Андрей Хамов и Наталия Сифарова) правильно идет по пути великих, крупных производителей муки для пиццы, например, крупнейшего производителя муки для пиццы итальянского гиганта Agugiaro E Figna, выпускающего муку под брендом 5 Stagioni, который имеет целый R&D (Research & Development Department) для постоянных контактов с оптовиками, пицца-предприятиями, участия в многочисленных выставках, семинарах, мастер-кпассах. Кроме того, в настоящее время завод «Мукомол» обучив своих сотрудников в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия, взял на себя выполнение громадной задачи ликвидации безграмотности большинства российских предприятий в вопросах выбора муки и производства теста.

 

Это заключается в проведении следующих мероприятий сотрудниками завода:

— технологическое сопровождение своего продукта «Супермуки в пиццериях своих покупателей

— выезды на предприятие партнера, даже если он еще не является их покупателем

— проведение пробных выпечек пиццы из «Супемуки для пиццы», учитывая технологию и ассортимент пицца-предприятия

— обучение производству теста по классической технологии.

— поднятие общетеоретического уровня знаний пицца-людей по вопросам муки для пиццы и производства теста.

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: