Замороженное тесто для пиццы — выгодная альтернатива собственному производству



 

Известный московский производитель с 15-летней историей на рынке производства замороженных полуфабрикатов для выпечки — группа компаний «Валентайн», http://www.valentain.ru/, http://cookiers.ru/, представляет новинку на рынке HoReCa — замороженные заготовки теста для изготовления пиццы.

6 проблем, с которыми сталкиваются пиццерии, которые сами производят тесто на месте:

1. Отсутствие технологов по тесту

2. Отсутствие проработанной рецептуры и технологии

3.   Дополнительные затраты на оборудование и помещение

4.   Невозможность поддержания постоянного качества.

5.   Необходимость в персонале, обученном производству теста и постоянная текучка этого персонала

6. САМАЯ ВАЖНАЯ – Невозможность оценить стоимость теста, в технологические карты вносится только сырьевая себестоимость, остальные затраты оценить невозможно.

причин, почему стоит перейти на замороженное тесто нашего производства:
Отработанная классическая рецептура
Возможность изготовления теста по рецептуре заказчика
Ассортимент теста под любую потребность (расфасовка 170-700 гр.)
Срок хранения в заморозке до 1 года
Стабильное высокое качество
Лучшая цена от известного московского производителя

20141205_105607


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ДЕНЬ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД

СООТВЕТСТВИЕ ВИДА СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ В ПЕЧИ

ОСНОВНОЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ - БРЕНДА GIMETAL