Вышел новый номер журнала «PMQ Пицца & Паста»



 

Содержание:
1. Чем проще, тем лучше. Хочешь быть богатым, корми бедных.
Из книги «Новый метод получения прибыли в пиццерии. Частично выпеченная корочка (парбейк)»
2. Производственные и организационные тренды 2018–201 9 годов. Увеличение маркетинговых возможностей работы с покупателем.
3. Соусы по этажам пиццерии Всего можно выделить 4 этажа и производственная компания «Распак» своей соусной продукцией торговой марки «S.U.Chef» заполняет эти этажи.
4. Горизонты развития необозримы Мы начинаем серию статей, посвященных разным видам сыров, применяемых в процессе построения пиццы.
5. Производство муки для пиццы – направления развития Пушкинского комбината хлебопродуктов. Развитие производства специализированной муки, идеально подходящей для производства пиццы.
6. Какие мясные пицца-топпинги нужны российскому пицца-бизнесу? Мясные топпинги и их многообразие очень важны пицца-предприятиям страны.

Просмотреть журнал

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: