Вышел новый номер журнала (№8) «PMQ Пицца & паста»



 

Вышел новый номер журнала.
Содержание:
Царство мясных чудес. (Мясные топпинги компании «Дымов»)
Специальная мука для пиццы. (Есть ли отличия муки для пиццы от обычной муки?)
Своми силами или франшиза? (Яркий и самобытный пример решения вопроса)
Изысканный бренд. (Продукция компании Greci на российском рынке)
Быть с клиентом «одной крови» (Каждый владелец пиццерии ангажирован уникальностью своего заведения. Хорошо ли это?)
Термосумки для доставки пиццы. (Выбор термосумки, на первый взгляд, простое дело)
«Распак» 20 лет развития. (Продукция предприятия на рынке HoReCa)
Пицца теглия или пан-пицца. (Любимая пицца и любимое тесто из специальной муки компании Agugiaro & Figna)
Сделано в Италии. (Компания GiMetal отмечает свою 30-ю годовщину)
Печь на дровах: правильный выбор. (Дровяная печь — это безусловный тренд)
Основы менеджмента теста. (Начинаем серию статей по производству теста для пиццы)
Доброе тесто. (Процедура работы с замороженным тестом компании «Валентайн»)
Ускорение Европы. (Новые тренды в европейском пицца-бизнесе)
Пицца с фаршированным бортиком. (С мясными топпингами компании «Дымов»)

PMQ ПИЦЦА & ПАСТА's photo.
PMQ ПИЦЦА & ПАСТА's photo.
PMQ ПИЦЦА & ПАСТА's photo.

Добавить комментарий

Войти с помощью: