ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЕТЫ (ПИНСЫ) НА СМЕСИ CIABATTA ROMANA



 

Компания «Меридиан», http://meridian-llc.ru/, поставила новую партию смеси Ciabatta Romana для приготовления корочки парбейк (для пиццеты) и мы проверяем ее качество.
1. Как всегда, сничала завкваска — за 18 часов в холодильнике, объем закваски увеличился в 2 раза. Хороший признак.
Some Image
2. Тесто с 80% содержанием воды. Два этапа созревания (ферментации, брожения) теста.
Некоторые корочки выпекли полностью (на 100%), а затем нарезали, чтобы показать внутреннюю техтуру. Получилоть так, как должно быть
— воздушные пузыри — 70%
— мякишь (крошка) — 30%.
Такие корочки парбейк (пиццеты)  на смеси Ciabatta Romana начинала выпускать компания Распак, https://raspak.ru/
Some Image
3. Соус для пиццеты:
— томатный — бренда Rodolfi (Super Pizza Classica) , развели на 70% водой (т.е. 4 кг пульпы+3 кг воды), компания «Биология продукт», http://biology-product.ru/
— «белые соусы» — лучше всего, сливочный соус Альфредо, ранч, Цезарь и сырный, (компания Распак, https://raspak.ru/).
Some Image
4. Сыр моцарелля — бренда «Плавыч», http://www.plavich.ru/, нарезка на ноже № 5 или 6 овощерезки Robot Coupe, то есть, тонкие полоски, ведь нам необходимо при конечном выпекании за 3 минуты (пока будет довыпекаться корочка парбейк) сыр должен успеть полностью расплавиться, равномерно растечься по поверхности пиццеты и не кодгореть.
Красиво и вкусно.
Some Image

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД

СООТВЕТСТВИЕ ВИДА СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ В ПЕЧИ

ОСНОВНОЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ - БРЕНДА GIMETAL

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ВЗДУТИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Как обеспечить максимальную эффективность ваших дрожжей

ЕСТЬ ЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ СМЕШИВАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ В ТЕСТОМЕСЕ?

КАК С МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ УЛУЧШИТЬ ВКУС КОРОЧКИ

КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО С 72 ЧАСОВОЙ ХОЛОДНОЙ ФЕРМЕНТАЦИЕЙ

Трейси Морин: Используйте дрожжи, чтобы тесто для пиццы поднялось и было очень привлекательным и вкусным

ТАК ЛИ ПЛОХО СМЕШИВАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, КАК КАЖЕТСЯ?

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: СОЗРЕВАНИЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ИЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЧТО ЛУЧШЕ?

ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА

ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С ПУЗЫРЯМИ ИЗ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ