Выйграли Россию, Едем покорять МИР!



 

Меня зовут Александр Ижерский. Я родился в городе Атырау, Республика Казахстан. Впервые с работой пиццайоло познакомился в 17 лет. С 2016 года, в ресторане «Il Forno» (г.Астана) я работаю пицца-шефом. Очень доволен выбором места работы, командой ресторана и выбором своей профессии! Считаю это своим призванием!

  • Впервые я познакомился с Чемпионатом России по пицце, побывав с командой ресторана iL Forno на выставке «Pir Expo» в 2017 году. Еще тогда, вернувшись в Астану, я поставил себе цель принять участие в следующем соревновании. И, спустя год, моя мечта сбылась. В 2018 году я выступил на Чемпионате России по пицце.

Я участвовал в номинациях «Самая большая растяжка», «Пицца Teglia» и «Пицца Pala».

В пицце Teglia я взял за основу цвета итальянского флага, и моя пицца получилась из трех секций с классическими сочетаниями продуктов: первая — это брезаола, горгонзола, руккола. Вторая — классическая Маргарита с сыром фиордилатта и вялеными томатами. Третья секция — сладкий перец и пикантной чоризо. При этом опробовал идею добавить в каждую секцию при первом расстое теста основные ингредиенты, такие как: сыр горгонзола в секцию с брезаолой, моцареллу мини – во вторую секцию и сладкий стручковый перец – в третью. За основу пиццы Pala я взял идею брускетты с мясным карпаччо, классической итальянской закуски.
По итогу соревнований, я завоевал золото в номинациях «Самая большая растяжка» и «Пицца Teglia», а так же серебро — в номинации «Пицца Pala».
Считаю, что основную роль моих побед сыграли мое желание и регулярная тренировка и практика.Участие в Чемпионате было интересным и напряженным, но оно дало мне хороший опыт и новые идеи. Следующий шаг – Чемпионат Мира по пицце в 2019 году в Парме.Мы, совместно с командой нашего ресторана, уже обсуждаем идеи для выступления на Чемпионате. Уверен, у нас все получится!

Возник вопрос к Александру? Он с удавольствием ответит brus2702@gmail.com

Меня зовут Андрей Яковлев.  Я из города Казани. Работаю поваром с  2002 года.

  • В 2013 году я устроился на работу в Центр физического совершенства ресторан «Парамартха». Руководитель этого центра является Хамзина Гульнара Ильдаровна. Руководитель предложила мне съездить в Москву на ПИР- Чемпионат России по пицце. Я согласился.  Долго и упорно я проходил тренировки по пицце «Телли» и пицце » Палла». На соревновании я завоевал титул- Чемпиона России!
  • 1 место в наминации пицца «Палла» и 2 место в номинации пицца «Теллия», а так же получил сертификат на поездку в город Парма (Италия), где будетпроходить Чемпионат Мира по пицце 2019г.
  • Сильно волновался, но продолжал верить в себя! Вернулся в Казань с победой! 
  • Начинаю готовиться к Чемпионату, уверен, что будет интересно!
​​​​​​​​​​​​​​Возник вопрос? E-mail: info@pmqrus.ru Звони: 7 (495) 341 43 39
Some Image

Добавить комментарий

Войти с помощью: