1. В пиццерии, работающей на свежем или замороженном тесте:
— пицца в зал
— пицца с собой
— пицца на доставку
2. В пиццерии, работающей на частично выпеченной корочке, например корочка пала для пинсы:
— пицца в зал
— пицца с собой
— пицца на доставку
3. В пиццерии, работающей на частично высеченной корочке, например, корочка пала для пинсы, формат «возьми и выпечки». То есть, в этом формате пиццу собрали на парбейка и не выпекая упаковали в пленку:
— пицца с собой
— пицца на доставку
Покупатель, получив собранную, но не выпеченную пиццу помешает ее дома в холодильник, но должен ее испечь в течение 24 часов после изготовления в пиццерии. Желательно поместить под пленку инструкцию какие действия предпринимать с пиццей дома.
4. В пиццерии, работающей на частично высеченной корочке, например, корочка пала для пинсы, формат «возьми и выпечки». То есть, я этом формате пиццу собрали на парбейка и не выпекая упаковали в пленку и заморозили в шоковой заморозке:
— пицца с собой
— пицца на доставку
Покупатель, получив замороженную, собранную, но не выпеченную пиццу помешает ее дома в морозильник, но должен ее испечь в течение 90 суток после изготовления в пиццерии. Перед выпеканием необходимо разморозить пинсу. Для этого, поместите ее на ночь в холодильник или на 1-2 часа на столе при комнатной температуре в не нарушенной упаковке. Желательно поместить под пленку инструкцию о том, какие действия предпринимать с пиццей дома.
5. Примерно 40% продаж в каждой пиццерии — это проведение кейтеринговых мероприятий. При этом очень ценится мобильность пиццерии, т. е. возможность проводить мероприятие не только на территории пиццерии, но и на выезде (в сауне, у бассейна, на природе, на площадях заказчика). Имея достаточное количество корочек парбейк, пицца-соус, сыр, топпинги, небольшую бытовую печь Electrolux (220 в, 2 кВ, со специальным камнем для выпекания пиццы и Ваши гости будут в упоении от вкусной, хрустящей и привлекательной пиццы.
|