Что значит отличная корочка?
Для того, чтобы помочь вам подобрать идеальную корочку для вашей пиццы, мы приводим четыре основных параметра, которые ищут покупатели:
Текстура: Для разного вида пиццы, естественно, покупатели предпочитают иметь разные виды текстуры, то есть, мягкую и хорошо прожевываемую – для толстой корочки, легкую и хрустящую для тонкой корочки. Убедитесь, что текстура вашей корочки соответствует ожиданиям ваших покупателей и даже превосходит их.
Вкус: Вы добавляете в свою корочку для пиццы чеснок, орегано, и другие специи или ваши покупатели предпочитают корочку без таких ароматных добавок? Кроме того, необходимо принять во внимание тот факт, что вид печи также может оказывать влияние на вкус вашей корочки – дровяная, угольная, или подовая могут дать корочке особый вкус, который не смогут повторить конвейерные и электрические подовые печи.
Толщина: Подобно текстуре, у покупателей есть определенные ожидания и к толщине вашей корочки, в зависимости от стиля пиццы, который вы выпекаете, а они заказывают. Убедитесь, что ваша тонкая корочка заметно тоньше, чем корочка на обычной пицце, а ваша толстая корочка для
пиццы, выпекаемой в глубоком противне действительно доставляется на толстой и хорошо прожевываемой корочке.
Основа для топпингов: Другим индикатором качества корочки является то, как хорошо она удерживает топпинги на своей поверхности. Когда покупатель подносит кусок пиццы к своему рту, он (кусок пиццы) должен располагаться практически параллельно поверхности стола или его носик падает вниз? Большинство покупателей хотят, чтобы корочка была достаточно плотной для того, чтобы удерживать свою форму после того, как корочка нагружается топпингами.