Valentain Family (Валентайн Фэмили). Самая важная часть пиццы, что это?



 

Если вы спросите покупателей о том, какая у них самая любимая часть пиццы, какой ответ вы получите? Это могут быть топпинги? Это может быть сыр? А может быть соус? Нет, большинство покупателей скажет — корочка!
Проведенные опросы показывают, что примерно 60% респондеров называют корочку (или тесто) наиболее важной частью пиццы, на втором месте со значительным отрывом от победителя разместился соус, за который отдали свои голоса и желудки — 27% жаждущих пиццу и только на третьем месте расположились поклонники сыра — 13%.
Вне всякого сомнения качество корочки может продвинуть или, наоборот опустить всю пиццу и если ваша корочка не будет надлежащего качества, не сомневайтесь, покупатели заметят это. Необходимо понимать какие части корочки наиболее привлекательны для покупателей для того, чтобы максимально поднять удовлетворение покупателей.
Что значит отличная корочка?

Для того, чтобы помочь вам подобрать идеальную корочку для вашей пиццы, мы приводим четыре основных параметра, которые ищут покупатели:

Текстура: Для разного вида пиццы, естественно, покупатели предпочитают иметь разные виды текстуры, то есть, мягкую и хорошо прожевываемую – для толстой корочки, легкую и хрустящую для тонкой корочки. Убедитесь, что текстура вашей корочки соответствует ожиданиям ваших покупателей и даже превосходит их.

Вкус: Вы добавляете в свою корочку для пиццы чеснок, орегано, и другие специи или ваши покупатели предпочитают корочку без таких ароматных добавок? Кроме того, необходимо принять во внимание тот факт, что вид печи также может оказывать влияние на вкус вашей корочки – дровяная, угольная, или подовая могут дать корочке особый вкус, который не смогут повторить конвейерные и электрические подовые печи.

Толщина: Подобно текстуре, у покупателей есть определенные ожидания и к толщине вашей корочки, в зависимости от стиля пиццы, который вы выпекаете, а они заказывают. Убедитесь, что ваша тонкая корочка заметно тоньше, чем корочка на обычной пицце, а ваша толстая корочка для
пиццы, выпекаемой в глубоком противне действительно доставляется на толстой и хорошо прожевываемой корочке.

Основа для топпингов: Другим индикатором качества корочки является то, как хорошо она удерживает топпинги на своей поверхности. Когда покупатель подносит кусок пиццы к своему рту, он (кусок пиццы) должен располагаться практически параллельно поверхности стола или его носик падает вниз? Большинство покупателей хотят, чтобы корочка была достаточно плотной для того, чтобы удерживать свою форму после того, как корочка нагружается топпингами.

Сделайте корочку отличительной особенностью своей пиццы

Понимая важность роли корочки в удовлетворении пожеланий покупателей, критически важным является то, что вы должны сделать свою корочку отличительная особенностью вашей пиццы. Снижение качества корочки для экономии затрат – это не выход и в долгосрочной перспективе обернется вам потерей покупателей, которые просто уйдут от вас.

Однако, если вы вводите в свой ассортимент премиумного качества частично выпеченные корочки Парбейк «Валентайн Фэмили» или замороженные шары того же бренда, то это является отличным способом улучшить внешний вид ваших пицц, сохранить или даже увеличить объем продаж и снизить затраты на персонал. Нет поиска, закупок и хранения ингредиентов для приготовления теста! Нет самого приготовления теста с нуля! Нет несоответствия во внешнем виде и вкусе пиццы в разных заведения одной и той же сети!

Совместно с технологами «Валентайн Фэмили» можно даже создать уникальную и индивидуальную рецептуру теста или корочки парбейк для ваших фирменных, отличительных пицц, что сделает ваше заведение уникальным и популярным среди покупателей, их посещения частыми, и создаст определенную лояльность к вашей пиццерии.

Корочки парбейк и замороженные шары теста могут решить ваши проблемы с повседневным приготовлением и созреванием теста, а также приготовлением отличной пиццы.

Some Image

Есть вопросы по применению шаров теста или корочки парбейк?
Представители Valentain Family с радостью на них ответят, проконсультируют и помогут с выбором и технологией применения.

Позвонить менеджеру
Написать на почту
Перейти на сайт

Добавить комментарий

Войти с помощью: