Valentain Family (Валентайн Фэмили). Частично выпеченные корочки (парбейк) бренда «Валентайн Фэмили»



 

Частично выпеченная корочка (парбейк, parbaked) – это новое направление в приготовлении теста для пиццы, растущее быстрыми темпами, как за рубежом, так и в России.
Основные характеристики
• Очень продолжительный срок хранения
• С ними легко работать, наносить на них топпинги
• Короче время выпекания, нет необходимости в созревании теста, чтобы тесто «доходило».
• Универсальность в получении толстых и тонких корочек
• Слоистая и нежная текстура
Вот почему корочка парбейк является очевидным выбором для пиццерий с большими продажами. Кроме того, это еще и отличный инструмент для обеспечения быстрого обслуживания покупателей.
Some Image
Практическое применение
Корочки парбейк являются №1 по удобству работы с ними. Они легко подходят для приготовления любых видов пицц, любой формы и размеров, а также они идеальны для приготовления:
• Хлебных, пикантных корочек с отличной текстурой и клеточной организацией
• Пиццы на ультратонкой корочке, имеющей слоистую и нежную текстуру
• Пиццы «бери-и-выпекай» (Take ‘n’ bake), которые выпекаются дома и имеют вкус, как будто только что выпечены в пиццерии. Типы подходящих печей
• Конвейерные
• Конвекционные с двумя дверями
• Турбо микроволновые печи Лучше всего подходят для приготовления
• Тонких и хрустящих пицц
• Пицц типа «возьми-и-выпекай» (Take ‘n’ bake)
Какие виды этих корочек чаще всего предлагаются на рынке?
• Частично выпеченные корочки размером от 25 см до 35 см.
Some Image

Есть вопросы по применению шаров теста или корочки парбейк?
Представители Valentain Family с радостью на них ответят, проконсультируют и помогут с выбором и технологией применения.

Позвонить менеджеру
Написать на почту
Перейти на сайт

Добавить комментарий

Войти с помощью: