Valentain Family (Валентайн Фэмили)



 

Some Image
Мы ведем серию вебинаров по частично выпеченной корочке (парбейк) бренда «Валентайн Фэмили»
Some Image
Каждую пятницу PMQ «Журнал «Пицца и Паста» ведет серию вебинаров посвященную различным видам  корочек парбейк, выпускаемых бренда «Валентайн Фэмили» из классического теста, теста пала и теста телия.
На следующий вебинар, который пройдёт 16 ноября в 14:00 можно записаться здесь.
Для создании пиццы на основе корочки парбейк, мы используем:
Some Image
Some Image
Some Image
Some Image
Частые вопросы (Чаво), которые мы получаем от наших зрителей вебинара это:

1. Отличается ли пицца выпеченная на корочке парбейк от пиццы на свежем тесте? Нет, не отличается2. В каком виде происходит доставка корочек парбейк?
Корочки доставляются в замороженном виде, по 10-20 шт в пластиковом пакете, а сам пакет помещен в транспортную коробку. При поступлении товара в пиццерию, пакет с корочками достается из транспортной коробки и помещается в морозильную камеру (морозильник)3. Как размораживать корочку парбейк?
Вы точно знаете сколько вам нужно пицц на завтра, поэтому сегодня вы достаете это количество из морозильной камеры и помещаете в холодильную камеру на ночь. Утром достаете корочки из холодильника, помещаете на стол, накрыв пищевой пленкой, чтобы не заветривались, т. к в каждой пиццерии всегда наблюдается активное движение воздуха (вентиляция, кондиционирование, вытяжка, приток, тепловые радиаторы). Также замороженные корочки парбейк можно утром достать из морозильной камеры и положить под плёнку, через 2 часа корочка разморозится. но это менее функциональный способ.

4. Можно ли сразу замороженную корочку парбейк исользовать для приготовления пиццы?
Да! Практически можно, но мы (пицца-школа) все таки предлагаем следующий подход. Корочка парбейк, пицца-соус, сыр мацарелла и топпинги должны быть одной температуры. Помещаем собранную из этих компонентов пиццу в печь всего на 3-4 минуты. За это время  должна допечься корочка (на оставшиеся 30%), а сыр моцарелла расплавиться и равномерно растечься. Поэтому если мы помещаем в печь все компоненты с одной температурой (комнатной), то мы тем самым помогаем печи в процессе равномерного и качественного выпекания. И представьте себе обратную ситуацию — нижняя часть пиццы (корочка) имеет температуру ниже 0 градусов, а сыр, соус и топпинги выше 0 градусов. И все эти компоненты  с разными температурными параметрами  должны за 3-4 минуты быть выпеченными в единое, совершенное чудо природы по имени ПИЦЦА!

Some Image

Есть вопросы по применению шаров теста или корочки парбейк?
Представители Valentain Family с радостью на них ответят, проконсультируют и помогут с выбором и технологией применения.

Позвонить менеджеру
Написать на почту
Перейти на сайт

Добавить комментарий

Войти с помощью: