Valentain Family (Валентайн Фэмили)



 

Настало время для уже сделанной корочки-парбейк и шаров теста бренда «Валентайн Фэмили»?

Возможно, что когда-то вы начали производить свое собственное тесто по разным причинам – традиция, бюджет, секретная семейная рецептура. Но теперь именно в вопросе производства теста вы находитесь на перекрестке, что лучше выбрать, чтобы успешно развиваться дальше. Имеет ли смысл по-прежнему каждый день делать тесто в пиццерии, реально зная только его сырьевую себестоимость (фудкост) и ничего не зная о его реальной стоимости. Ведь к фудкосту необходимо добавить еще не менее 10 видов затрат (труд, аренда, электричество, вода, уборка, потери, воровство, униформа, обучение и т.д.), применительно к отдельно взятому шару теста. Или все-таки использование уже готовой частично выпеченной корочки (парбейк) или замороженных шаров теста станет логическим этапом развития пиццерии для снижения затрат и повышения прибыльности.

Выигрыш применения уже готовой корочки или шаров теста

Помимо уменьшения затрат на персонал и ингредиенты, необходимые для приготовления своего теста, уже готовое тесто (корочки парбейк или шары теста) поможет вам сократить затраты на:

  • Оборудование и инвентарь: Нет необходимости в закупке такого оборудования как тестомес, дополнительные весы, стеллаж или полки для инвентаря, необходимого для работы с тестом. Использование уже готового теста избавит вас от необходимости в этих инвестициях, а также уменьшит возможность всяких происшествий с эти оборудованием и необходимостью его сервиса и ремонта.
  • Площади: Нет необходимости в выделении отдельного помещения или участка как для производства теста, так и для хранения ингредиентов. Хотя понадобится дополнительные площади в морозильнике для хранения замороженных корочек парбейк или шаров теста.
  • Риски дополнительных платежей: Поднятие и переноска упаковок с ингредиентами для производства теста, например, мешки с мукой или сахаром, упаковки соли и растительного масла могут привести к болезням персонала. Убирая необходимость в этих действиях вы снижаете свои риски дополнительных выплат своим сотрудникам.
  • Постоянство: Приготовленные корочки и шары теста каждый раз поставляются с тем же внешним видом, вкусом и размером. Это приводит к тому, что произведенные пиццы имеют отличное качество, одинаковый внешний вид и вкус вне зависимости от времени от количества и качества персонала, рабочего дня и местоположения пиццерии. И это будет соответствовать пожеланиям покупателей – всегда получать любимую пиццу лучшего качества.​​​​​​​​​​​​​​
  • Многосторонность: Удобство применения уже готовых корочек и шаров теста также позволяет перераспределять ваше время для того, чтобы увеличить ассортимент предлагаемых пицц, создавая новые предложения и ускоряя выполнение заказов без потери качества.
  • Восстановление: Всякое может случиться при приготовлении теста в пиццерии, начиная от ошибочного внесения в дежу тестомеса не того ингредиент или не того количества ингредиента, до падения лотка с тестом на пол , что может оставить всю команду на некоторое время без теста. Вам придется начать производство нового теста взамен испорченного. Если же вы работаете на уже готовой корочке или тесте, то этого не случится и вы не потеряете времени, сил и средств.
Стоимость купленного теста (корочки парбейк или шаров теста)
​​​​​​​

Для того, чтобы вычислить средние затраты на неделю на закуп уже готового теста, используйте данные из вашего POS-терминала для того, чтобы определить размер теста, тип и количество продаваемых каждую неделю и вставьте полученную информацию в таблицу внизу. Свяжитесь с отделом продаж компании «Морозко и Ко» (бренд «Валентайн Фэмили» для того, чтобы получить соответствующие цены на корочку парбейк/шары теста и перемножьте стоимость на необходимое количество. Add the totals to see what you would spend on pre-made dough each week

​​​​​​​

Стоимость  закупаемых корочек/шаров теста:
Размер пицццы

(Crust in. or dough ball oz.)

Количество в неделю X Стоимость корочки /шаров теста, руб. =  Общая стоимость  на определенный размер и вид теста, руб.
Например: круглая корочка-парбейк диаметром 30 см 300 60 18000

Общая стоимость корочек-парбейк/шаров теста: 18000 руб

Some Image

Если у вас остались вопросы о частично выпеченной корочке или шарах теста, например, как с ними работать в пиццерии (шаг за шагом) или как их заказать свяжитесь с отделом продаж «Валентайн Фэмили»:

— по телефоуну
-электронной посте
или зайдите на наш сайт

+7 (495) 975-94-31
INFO@VALENTAIN.RU
Valintain Family
Мы здесь для того, чтобы помочь вам принять прибыльные решения для вашего бизнеса!

Добавить комментарий

Войти с помощью: