ТОЛСТОЕ И МАСЛЯНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ФОРМАТА «БЕРИ И ВЫПЕКАЙ» (TAKE AND BAKE)



 

Ингредиенты для приготовления теста:
1. Мука хлебопекарная сильная – 22,65 килограмма (100%)
2. Вода (15°С) — 12,46 килограмма (55%) 224
3. Дрожжи сухие, мгновенные – 196 граммов (0,75%)
4. Соль морская мелкого помола 453 грамма (2%)
5. Сахар (опция) – 1,13 килограмма (5%)
6. Сливочное масло/маргарин – 1,13 килограмма (5%)
7. Закваска — 224 грамма (1%)
готового теста: от 26°С до 29°С (80° to 85°F).
Внесите в дежу воду и добавьте остальные ингредиенты.
Смешивайте на медленной скорости в течение двух минут, затем еще около 8 минут на быстрой скорости, пока тесто не станет мягким и однородным. 3. Разделите тесто на куски необходимо веса и сформируйте шары. Смажьте поверхность теста растительным маслом и оставьте ферментироваться (расти, созревать) при комнатной температуре от 60 до 90 минут. 3. Растяните тесто до необходимого диаметра и поместите его на скрин или в противень. Скрин или противень переместите в холодильник и оставьте тесто остывать в течение от 30 до 45 минут. 4. После того, как тесто охладится , поставьте диски теста горкой один на другой, высотой в 10 штук. Поместите листы пергаментной бумаги между дисками теста. Закройте горку теста пластиковой пленкой или мешком для предотвращения высыхания теста. Диски теста могут быть использованы в течение дня, при их хранении в холодильнике.
Для дополнительного вкуса смажьте ободок корочки маслом или чесночным маслом.
Some Image

Добавить комментарий

Войти с помощью: