Тестирование термосумок российских производителей
Совместно с компанией SVARGA мы провели исследование термосумок российских производителей. Мы двигаемся в направлении стандартизации процесса доставки, а термосумка является одним из ключевых звеньев этого формата пицца-бизнеса. Такие параметры термосумки как:
— материалы, и фурнитура, используемые для производства
— вес
— сохранение температуры в время доставки (например, в течение 40 минут)
— удобство размещения коробки
— удобство очистки и сервиса удобство крепления (на спину, велосипед, мопед и т.д)
— стоимость сумки в целом и стоимость сумки на каждую доставленную пиццу и др
требуются своего описания и стандартизации, для того, чтобы представителям пицца-предприятий было легче выбирать основываясь на объективных критериях.
Для этого мы создали одинаковые условия тестирования:
— одинаковые размеры выпекаемых безтоппинговых пицц
— одинаковые коробки, в которые помещали пицц
— одновременность приготовления и помещения пицц в коробки, а коробки в термосумки.
Полученные результаты будем анализировать. Видео тестирования мы разместили на странице школы в Фейсбуке: https://www.facebook.com/pizzashkolaScoulaitalianaPizzaioli/?fref=ts