Тестирование новой формы для растягивания теста



 

В пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия протестировали форму для растягивания теста, изготовленную заводом «Мукомол». Размеры растянутой корочки 27 см, вес шара теста 360 грамм. До 35 см дотянули руками буквально за 1 минуту. Новая форма показала отличный результат, во всяком случае в свою пиццерию мы ее покупаем.  Надо попробовать изготовить еще один вид формы диаметрjм 19 см для небольших шаров теста, весом от 180 до 300 грамм и растяжкой до 30см.

Заказать форму можно на сайте ООО «Мукомол», http://super-muka.ru/ или по телефону +79105856886.

Видео процедуры тестирования на странице пицца-школы: https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-Россия-1118442508172657/?fref=ts


Добавить комментарий

Войти с помощью: