Территория пиццы. Управление и технологии



 

Купить билет

ПРОГРАММА ШКОЛЫ ПИЦЦЕРИЙНОГО МЕНЕДЖМЕНТА

Ведущий мероприятия:

Riccardo La Rosa
Владелец пиццерии La Picea в Леванто

Some Image
24 сентября
10:30 — 12:00
Управление и технологии, Павильон 3, Зал 15
Классическое тесто для пиццы: виды, технологии, рецептуры

Детали:

1. Классический метод приготовления теста для пиццы: рецептура, технология 2. Все виды итальянского теста и пиццы из него.
3. Классическое итальянское тесто с заквасками (бига, полиш)
4. Приготовление итальянских пицц: классика, классика с заквасками (бига и полиш), pala, teglia, наполетана

Награда после прохождения уровня:
Рецептуры и технологии всех видов итальянского теста

Стоимость
2500р
Ведущий мероприятия: 
Владимир Давыдов
Руководитель пицца-школы
Scuola Italiana Pizzaioli Россия
Some Image
24 сентября
12:20 — 13:50
Управление и технологии, Павильон 3, Зал 15
Тренды производства пиццы 2018

Детали: 

1. Упрощение всех этапов производства и реализации пиццы — процедура заказа, производство теста, упрощение доставки и выдачи заказа (новые технологии)
2. Рост предложения итальянских видов пицц на основе теста pala (пинца, пинса, пиццетта) и теста teglia
3. Собственное производство теста – упрощение или даже отказ от собственного производства в пользу аутсорсинга
4. Сложные рецептуры теста, здоровый образ жизни
5. Построение пиццы
6. Рост заказов по акциям и комплектам
7. Отказ от полного доминирования круглой формы пицц и классического теста. Что дальше?
8. Правильное построение продаж — повышение роли в конкурентной борьбе 9. Рост на рынке количества минипиццерий
10. Рост формата доставки
11. Растет роль маркетинга, в частности, локального и интернет-маркетинга
12. Рост франшизного предложения со стороны российских сетей пиццерий. Что лучше покупать: иностранную франшизу или отечественную? Как не прогадать?
13. Появление на рынке новых форматов обслуживания
14. 40% оборота пиццерии — за счет проведения кейтеринговых мероприятий. Праздники и шоу-мероприятия в пиццерии
15. Пиццы с фаршированным бортиком (мясо, сыр, зелень)
16. Пиццы с укладкой топпингов поверх выпеченной пиццы
17. Десертные пиццы в пиццерии

Награда после прохождения уровня:
Обзор изменений на рынке и трендов 2018 года

Стоимость
2500р
Ведущие мероприятия: 
Владимир Давыдов
Руководитель пицца-школы
Scuola Italiana Pizzaioli Россия
Some Image
Some Image

Чепенко Игорь . Учредитель компании «Мороз и Ко», владеющей брендом «ВАЛЕНТАЙН ФЭМИЛИ», и являющейся оптовым поставщиком замороженных продуктов питания в крупные федеральные сети ритейла и Хореки РФ.

24 сентября
14:10 — 15:40

Управление и технологии, Павильон 3, Зал 15

Организация производства частично замороженной основы (Parbaked) на тесте классика, pala и teglia
Детали: 

1. Что такое парбейк (Parbaked)
2. Производить парбейки или отдавать на аутсорсинг? Разбираемся, что и каким компаниям нужно
3. Снижение издержек и другие выгоды
4. Технология приготовления пиццы на основе парбейка
5.Организация работы в пиццерии на основе парбейка. Построение пиццерии по модели Макдональдс
5. Три формата обслуживания
6. Шесть форм продажи пиццы на основе парбейка.

Использование парбейка в пиццерии позволяет реализовать один из главных принципов успешного бизнеса – «чем проще – тем лучше», а именно:
— наладить стандартное производство частично выпеченных основ с определенной степенью готовности
— всегда выпекать пиццы стандартного внешнего вида
— использовать парбейк-основы в пиццериях небольшого размера, но с большим трафиком покупателей
— сократить время приготовления пиццы, а значит и время ее доставки до покупателя
— сократить потребность в персонале, а также его обучения работе с тестом, т.е. резко снизить зависимость пиццерии от качества персонала

Награда после прохождения уровня:
Понимание, что это такое, нужно ли это вашей компании, тонкости организации пиццерии на основе парбейка, плюсы и минусы.

Стоимость
2500р
Ведущий мероприятия:
Маргарита ЦацкинаОснователь Fioritta Pasta fresca
Some Image
25 сентября
12:20 — 13:50

Управление и технологии, Павильон 3, Зал 15
Ведущие мероприятия: 
Владимир Давыдов
Руководитель пицца-школы
Scuola Italiana Pizzaioli Россия
Расширяем ассортимент. Паста ремесленного производства. Пути реализации

Детали:

1) История происхождения итальянской пасты Виды пасты
2) Разновидности технологий производства пасты.
3) Состав и технология приготовления свежей пасты на примере единственного в Москве ремесленного производства свежей пасты Fioritta Pasta fresca
А) Пасты
Б) Равиоли
С) Соусов
4) Демонстрация теста на различных этапах производства Изготовление равиоли ручным способом
5) Возможности ассортимента выпускаемой продукции
6) Организация производственного процесса изготовления свежей пасты
— Требования к помещению
— Оборудование
— Приспособления
— Инвентарь
7) Дегустация продукции
8) Организация бизнеса по производству свежей пасты
— способы реализации продукции
— финансовые показатели ( затраты, доходность)

Награда после прохождения уровня:
Идея и знания о постановке линейки пасты у себя в пиццерии

Стоимость
2500р
Ведущий мероприятия: 
Владимир Давыдов
Руководитель пицца-школы
Scuola Italiana Pizzaioli Россия
Some Image
Some Image
Атём Митрофанов
Преподаватель Scuola Italiana Pizzaioli25 сентября
14:10 — 15:40
Управление и технологии, Павильон 3, Зал 15
4 основных стиля американской пиццы

Детали:

1. Чикагский стиль (3 вида) — полностью фаршированная, не полностью фаршированная, на тонкой основе — на базисе живого классического теста
2. Детройтский стиль (2 вида) — пицца детройт и две пиццы из ассортимента сети пиццерий «Маленький Цезарь» — основа парбейк (на основе сицилийского теста)
3. Нью-йоркский стиль — диаметр 51 см, на основе живого классического теста
4. Общеупотребимый (фаст-фудный) — круглые мясистые пиццы, с пышным бортиком и сравнительно толстой средней частью — на основе живого классического теста + противень или скрин.
Применение специальных противней — абсолютная необходимость для получения качественного продукта

Награда после прохождения уровня: 
7 рецептур американской пиццы

Стоимость
2500р
Ведущий мероприятия: 
Владимир Давыдов
Руководитель пицца-школы
Scuola Italiana Pizzaioli Россия
Some Image
26 сентября
12:20 — 13:40
Управление и технологии, Павильон 3, Зал 15
Как открыть успешный концепт пиццерии и выиграть борьбу за покупателя
Детали:

1. Пять основных фактора успеха: — расположение — отличительный ассортимент качественных блюд, закусок и напитков — высокий уровень обслуживания — агрессивный маркетинг «на грани фола». А затем стесняться? Пусть стесняются конкуренты. — программа лояльности — путь к созданию покупателей на всю жизнь
2. Почему вы хотите открыть пиццерию?
3. Что открывать — пиццерию или службу доставки?
4. Цели и ожидания
5. Миссия и бренд
6. Концепция
7. Исследования рынка в районе открытия новой пиццерии. Стоит ли открываться, если вокруг много пиццерий и других заведений общественного питания? Уникальное торговое предприятие «фишки»
8. Ценности и видение бизнеса
9. Бизнес-план
10. Юридическое оформление бизнеса 11. Создание меню и поиск поставщиков. Новые тренды в пицца-бизнесе и их влияние на ассортимент в целом
12. Местоположение и аренда
13. Оборудование и инвентарь
14. Персонал, набор и обучение
15. Маркетинг открытия объекта
16. Открытие заведения
17. Построение продаж и маркетинг после открытия

Стоимость
2500р
Ведущие меропрития:
Владимир ДавыдовРуководитель пицца-школы
Scuola Italiana Pizzaioli Россия
Some Image
Some Image

Екатерина Шукалова

Основатель и директор международного интернет агенства полного-цикла

26 сентября
16:00 — 17:30

Управление и технологии, Павильон 3, Зал 15

120 методов увеличения продаж в пиццерии

Детали: 

1. Как строятся продажи в пиццерии
2. Основная формула продаж
3. Маржа
4. Лиды
5. Конверсия
6. Средний чек
7. Повторные продажи
8. Правило «Постоянные касания»
9. Классификации покупателей. Как их находить, привлекать и удерживать
10. Обслуживание покупателей
11. Основные маркетинговые методы и инструменты

Награда после прохождения уровня: 
Разбор основных показателей продаж, инструментов увеличения продаж, конкретные кейсы

Купить билет
Выбирай! Учись у лучших!

Добавить комментарий

Войти с помощью: