Таблица с рецептами приготовления теста на основе разных видов муки Le 5 Stagioni



 

Пицца-школа вместе с компанией «Меридиан» подготовила таблицу, в которой собраны рецепты приготовления теста на основе разных видов муки Le 5 Stagioni

 

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Вышел новый номер журнала "PMQ Пицца & Паста"

Долгожданные книги по маркетингу уже в продаже!

Соусы "Распак"

Теперь СуперМука для пиццы «Medium» и «Standart», в удобной 10-ти килограммовой упаковке, во всех магазинах METRO Cash&Carry на территории России!

Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!

DEBAG

Пицца-тв

Рецепт месяца пицца "Цезарь"

Пинца на корочке-крекер на канале "Пицца по-пятницам"

Поздравление c новым годом от журнала "Пицца & Паста " и пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия"

Выйграли Россию, Едем покорять МИР!

Вебинар 10 АВГУСТА В 12:00 (ПО МСК). Топпинги и ингредиенты для пиццы. Представители каждой группы.

Пицца-Тв. Готовим с учеником пицца-школы!

СУББОТНИЙ ВЕБИНАР

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пицца-школа "Scuola Italiana Pizzaioli". КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ ПИЦЦАЙОЛО

Пинса, пиццетта, пинца...

Виды корочек, применяемые в пицца-бизнесе

Вебинары в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Рост внимания российских пицца-предприятий к качеству своего теста