СуперМука



 

Уже совсем скоро! 2 ноября — бесплатное обучение в нашем Учебном Центре!
«Классическая пицца – от замеса до выпечки»- замес теста по прямому методу;
— замес теста с использованием закваски;
— формование пиццы;
— выпечка пиццы.

А также важнейшие теоретические вопросы:

— Подбор основного сырья и ингредиентов;
— Особенности технологического процесса производства пиццы
— Замес теста, рецептура теста (American-Style, Italian-Style), холодное брожение (24/48/72 часа), выпечка пиццы
— Критические точки производственного процесса
— Обзор основных проблем и ошибок производства пиццы.
Подробности и запись на обучение по телефону 8 800 234 76 46 и электронной почте info@super-muka.ru

Some Image

Добавить комментарий

Войти с помощью: