Следующее обучение в пицца-школе пройдет 25-29 января.



 

Мы по франшизе открыли в Москве пицца-школу Scuola Italiana Pizzaioli, http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/.
Стоимость обучения в январе:
— 1 чел. — 35 000 рублей
— 2 чел. — 60 000 рублей
— 3 чел. — 85 000 рублей
Наш сайт: http://pmqrus.ru/
Наш сайт: http://pmqrus.ru/
Сайт нашей итальянской материнской пицца-школы: http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/
Страницы на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%…/
https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
Адрес, г. Москва ул. Докукина, 10
Электронный адрес для записи на обучение:
info@pmqrus.ru,
vladimir@pmq.com

Программа занятий:
1й день
— Теоретическая часть
Зерновые культуры
Мука
Дрожжи
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу биге
Работа с тестом — слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики
2й день
— Теоретическая часть
Вода
Соль
Жиры, масла
Солод
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу биге
Приготовление теста по методу полиш
Работа с тестом — слеппинг
Пицца-акробатика
3й день
— Теоретическая часть
Соя
Созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления,
оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление пан пиццы
Пицца-акробатика
4й день
— Теоретическая часть
Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (3-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (2-й день)
Приготовление пан пиццы
Приготовление пиццы пала
Пицца-акробатика
5й день
Теоретическая часть
Себестоимость пиццы
Методы локального маркетинга
Тест
Подведение итогов теста
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (4-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (3-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (3-й день)
Приготовление наполетаны
Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта
Пицца-акробатика
Планируемые приглашенные лица:
1. Мелькомбинат №3 (мука «Мама миа»)
2. Аллигатор (ингредиенты)
3. Распак (соусы)
4. Валентайн (замороженное тесто для пиццы, десерты)
5. Мираторг (мясные и куриные топпинги)
6. Фросмо (замороженное тесто для пиццы, десерты)
7. Ремит (мясные топпинги)
8. НТЦ ХХI век (сыр моццарела)
9. Эколаб (уборка производственных помещений)
10. Пречистенский молпродукт (сыр моццарела)
11. Меридиан (мука для пиццы 5 Stagioni)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

КАК ТЯНЕТСЯ СЫР МОЦАРЕЛЛА ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ

КАК ОТМЕЧАТЬ Национальный день вечеринки с пиццей

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПИЦЦЫ - ТРЕТЬЯ ПЯТНИЦА МАЯ

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) - ЭТО БУДУЩЕЕ ПИЦЦА-БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 1

НАНЕСЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ НАТЕРТОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ПРИГОТОВЛЕННЫХ ТОППИНГОВ

ОБУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО И ТОЧНО ПРИМЕНЯТЬ СЫР ДЛЯ ПИЦЦЫ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ В ПИЦЦЕРИИ

10 НОВОГОДНИХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИЦЦЕРИЙ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) - ЭТО БУДУЩЕЕ ПИЦЦА-БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 1

НАНЕСЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ НАТЕРТОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ПРИГОТОВЛЕННЫХ ТОППИНГОВ

ОБУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО И ТОЧНО ПРИМЕНЯТЬ СЫР ДЛЯ ПИЦЦЫ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ В ПИЦЦЕРИИ

10 НОВОГОДНИХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИЦЦЕРИЙ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

РУКОВОДСТВО ПО ДОСТАВКЕ И ЗАКАЗАМ С СОБОЙ ВО ВРЕМЯ COVID-19

ИНЖЕНЕРЫ SPACEX НАЧИНАЮТ БИЗНЕС РОБОТОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ПРОТИВНИ С КРЫШКОЙ