СЛАДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ



 

 

В настоящее время этот вид теста (классическое, сладкий вариант) является самым популярным на территории России. Это связано, прежде всего, с тем, что:                                    1. Американские пицца- сети привезли его на территорию России много лет назад и американцы продолжают успешно открывать новые пиццерии и одной из основ их успеха является этот вид теста.

 

Some Image

 

2. Крупные успешные российские пицца-предприятия подхватили этот почин и начали производить похожее тесто, часто уступающее по качеству американскому варианту.                3. Рецептура и технология его довольно-таки просты.

 

Some Image

 

4. При приготовлении теста можно применять специальную муку российского производства, которая гораздо дешевле итальянской.                                                                                                  5. Российские потребители любят «сладенькое».

 

Some Image

 

Мы начинаем описывать именно этот вид теста, но сделаем его с конца – результата, а именно с растяжки, выпекания и будем двигаться назад к рецептуре-технологии-муке.

 

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: