СКОЛЬКО СТОИТ КОРОЧКА ПАРБЕЙК ДЛЯ  РИМСКОЙ ПИЦЦЫ (ПИНСЫ)?



 

Идет рост курса евро. А сколько сейчас стоит выпускать корочку парбейк из смеси Ciabatta Romana бренда 5 Stagioni?

Стоимость смеси (10 кг) — 1950 рублей.
Приготовление теста пала идет по непрямому методу,

— сегодня закваска бига

— на следующий день — конечное тесто,

— два этапа ферментации теста,

— выпекание корочки,
Вес заготовки теста пала — 200 граммов
Вес корочки после выпекания — 186 грамма.

Размер корочки 20 см х 30 см
Себестоимость (фудкост) корочки — 24 рубля.
Можно увеличить гидратацию еще на 5-10% и снизить цену до 20 рублей за корочку.


Добавить комментарий

Войти с помощью: