СКОЛЬКО СТОИТ КОРОЧКА ПАРБЕЙК ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ (ПИНСЫ)?
Идет рост курса евро. А сколько сейчас стоит выпускать корочку парбейк из смеси Ciabatta Romana бренда 5 Stagioni?
Стоимость смеси (10 кг) — 1950 рублей.
Приготовление теста пала идет по непрямому методу,
— сегодня закваска бига
— на следующий день — конечное тесто,
— два этапа ферментации теста,
— выпекание корочки,
Вес заготовки теста пала — 200 граммов
Вес корочки после выпекания — 186 грамма.
Размер корочки 20 см х 30 см
Себестоимость (фудкост) корочки — 24 рубля.
Можно увеличить гидратацию еще на 5-10% и снизить цену до 20 рублей за корочку.