Самые используемые виды муки бренда 5 Stagioni 



 

Мука типа 00 — «ГОЛД»
На наш взгляд — это лучшая мука для прямых и непрямых (биге, полиш) методов приготовления теста, предусматривающих долгий период созревания теста — минимум 24 часа, но лучше 72 часа, а затем это тесто можно использовать в течении еще 72-96 часов для приготовления теста.
Описание
Мука с высоким содержанием белков, идеально для производства с долгим процессом брожения (18–21 часа). Получена помолом и просеиванием не проросшей пшеницы мягких сортов из Северной Америки и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством (№ 580 от 04/07/67 )
Физические/химические свойства
Влажность: макс. 15,5 %
Белки: мин. 14 %
Зольность: тип 00 макс. 0,55
сырая клейковина: мин. 38 %
Реологические свойства
Альвеограф Шопена:
W 390 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 Толерантность: +–0,10
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60 %стабильность мин. 17’
Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a
Упаковка: 25 кг бело-красный мешок 10 кг бело-красный мешок
Дистрибьютор в России — компания Меридиан,
http://meridian-llc.ru/catalog/muka/
Телефон:+7-(495)-649-88-82


Добавить комментарий

Войти с помощью: