Рецепт месяца пицца «Цезарь»



 

Пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» подготовила для Вас рецепт вкуснейшей пиццы-«Цезарь».

Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Мука Mamma Mia Pizza (АО «Мелькомбинат N3″) — 250 г
  • Сыр моцарелла СooKing (ОАО «Туровский молочный комбинат») — 120 г
  • Соус для пиццы «Цезарь» КraftHeinz Foodservice
  • Филе куриной грудки — 100 г
  • Салат айсберг — 80 г
  • Сыр пармезан — 20 г
  • Томаты черри — 60 г

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто, ставим его на расстойку в холодильную камеру на 48 часов.
  • После этого вынимаем тесто и оставляем при комнатной температуре еще на 4 часа.
  • Растягиваем тесто до нужных размеров.
  • Наносим на основу соус «Цезарь» КraftHeinz Foodservice, сыр моцарелла СooKing, куриную грудку.
  • Выпекаем пиццу при температуре 320°С в пицца-печи
  • Украшаем листьями салата айсберг, томатами черри, посыпаем сыром пармезаном

Buon appetito!


Добавить комментарий

Войти с помощью: