Рецепт месяца пицца «Цезарь»
Пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» подготовила для Вас рецепт вкуснейшей пиццы-«Цезарь».
Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Мука Mamma Mia Pizza (АО «Мелькомбинат N3») — 250 г
- Сыр моцарелла СooKing (ОАО «Туровский молочный комбинат») — 120 г
- Соус для пиццы «Цезарь» КraftHeinz Foodservice
- Филе куриной грудки — 100 г
- Салат айсберг — 80 г
- Сыр пармезан — 20 г
- Томаты черри — 60 г
Способ приготовления:
- Замешиваем тесто, ставим его на расстойку в холодильную камеру на 48 часов.
- После этого вынимаем тесто и оставляем при комнатной температуре еще на 4 часа.
- Растягиваем тесто до нужных размеров.
- Наносим на основу соус «Цезарь» КraftHeinz Foodservice, сыр моцарелла СooKing, куриную грудку.
- Выпекаем пиццу при температуре 320°С в пицца-печи
- Украшаем листьями салата айсберг, томатами черри, посыпаем сыром пармезаном
Buon appetito!