Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!



 

Автор: основатель компании “ПиццаФабрика” Феодосий Параничев

Запуск десятого, юбилейного для сети “ПиццаФабрика” филиала в городе Тверь, несомненно, войдет в историю нашей компании как особенный. Тверь побила сразу два рекорда сети, показав самый быстрый срок строительства предприятия и самое большое количество заказов в день старта! Сегодня, спустя несколько дней после блестящего открытия, анализируем, подводим итоги и делимся эмоциями.

Хронология событий

В Тверь команда запуска прибыла вечером 12 июля. Мы провели первую предварительную проверку готовности предприятия, которая нас порадовала — чувствуется и опыт наших тверских партнеров (а они далеко не новички в бизнесе общепита), и опыт нашей компании, который мы успели накопить на предыдущих запусках.


На следующий день был запланирован технический запуск. Кухня готовила блюда меню (пиццу и роллы), мы в режиме реального времени разыгрывали их в группе Вконтакте и доставляли победителям. Так мы убили сразу двух зайцев: команда “ПиццаФабрики” в Твери отработала весь путь обработки заказа (от получения до выдачи клиенту), а мы провели успешную рекламную акцию.

14 июля — день Х, старт предприятия на доставку. Первые заказы прилетели уже через час. Дальше — больше! Когда заказы начали “валить”, повара были немного шокированы — они не привыкли к большим объемам, да еще и в первый же день работы заведения. Но надо отдать тверской команде должное — справились профессионально.

На следующий день мы “шлифовали” процесс производства и доставки, отрабатывали шероховатости, которые выявили накануне. Суббота, 14 июля —  праздничное открытие зала для гостей и вновь большой поток заказов и гостей с самого старта. Не было времени на раскачку — зал заполнился за минуты!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ДЕНЬ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

В Лондоне завершился чемпионат Европы по пицце

Как Рынок Будет Работать В 2022/23 Году?

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД