Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!



 

Автор: основатель компании “ПиццаФабрика” Феодосий Параничев

Запуск десятого, юбилейного для сети “ПиццаФабрика” филиала в городе Тверь, несомненно, войдет в историю нашей компании как особенный. Тверь побила сразу два рекорда сети, показав самый быстрый срок строительства предприятия и самое большое количество заказов в день старта! Сегодня, спустя несколько дней после блестящего открытия, анализируем, подводим итоги и делимся эмоциями.

Хронология событий

В Тверь команда запуска прибыла вечером 12 июля. Мы провели первую предварительную проверку готовности предприятия, которая нас порадовала — чувствуется и опыт наших тверских партнеров (а они далеко не новички в бизнесе общепита), и опыт нашей компании, который мы успели накопить на предыдущих запусках.


На следующий день был запланирован технический запуск. Кухня готовила блюда меню (пиццу и роллы), мы в режиме реального времени разыгрывали их в группе Вконтакте и доставляли победителям. Так мы убили сразу двух зайцев: команда “ПиццаФабрики” в Твери отработала весь путь обработки заказа (от получения до выдачи клиенту), а мы провели успешную рекламную акцию.

14 июля — день Х, старт предприятия на доставку. Первые заказы прилетели уже через час. Дальше — больше! Когда заказы начали “валить”, повара были немного шокированы — они не привыкли к большим объемам, да еще и в первый же день работы заведения. Но надо отдать тверской команде должное — справились профессионально.

На следующий день мы “шлифовали” процесс производства и доставки, отрабатывали шероховатости, которые выявили накануне. Суббота, 14 июля —  праздничное открытие зала для гостей и вновь большой поток заказов и гостей с самого старта. Не было времени на раскачку — зал заполнился за минуты!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

ЕСЛИ В ПИЦЦЕРИИ НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕКАЕМОЙ ПИЦЦЫ, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - НЕПРАВИЛЬНАЯ МУКА

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКОГО СТИЛЯ ИЗ МУКИ БРЕНДА 5 STAGIONI

Производитель Rizza Mix, компания «Мукомол», запустил серию бесплатных обучающих мастер-классов по работе с римским тестом!

Новый инвестпроект: “ПиццаФабрика” в Самаре. Впервые в городе-миллионнике!

ЧТО ЭТО  "ЛИТТЛ СИЗАР ПИЦЦА"?

САМОЕ БОЛЬШОЕ РЕСТОРАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "GASTREET - 2019" ПРОЙДЕТ В СОЧИ 27-31 МАЯ

КАК ЗАПУСТИТЬ БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ:  ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИЗ 7 ПУНКТОВ

РОБОТЫ В РАБОТЕ ПИЦЦЕРИИ "LITTLE CAESARS"

САМОЕ БОЛЬШОЕ РЕСТОРАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СТРАНЫ "GASTREET - 2019" ПРОЙДЕТ В СОЧИ 27-31 МАЯ

Анатомия ЕСА (единой системы автоматизации) «ПиццаФабрики»

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ RODOLFI ДЛЯ ПИЦЦА-РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ

"ПИЦЦФАБРИКА" + 1. ОТКРЫТИЕ СЕМЕЙНОЙ ПИЦЦЕРИИ В КОХМЕ

28-Й ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПИЦЦЕ  ЗАВЕРШИЛСЯ В ПАРМЕ

КОМПАНИЯ GIMETAL ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ ВИД ЛОПАТЫ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ