Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!



 

Автор: основатель компании “ПиццаФабрика” Феодосий Параничев

Запуск десятого, юбилейного для сети “ПиццаФабрика” филиала в городе Тверь, несомненно, войдет в историю нашей компании как особенный. Тверь побила сразу два рекорда сети, показав самый быстрый срок строительства предприятия и самое большое количество заказов в день старта! Сегодня, спустя несколько дней после блестящего открытия, анализируем, подводим итоги и делимся эмоциями.

Хронология событий

В Тверь команда запуска прибыла вечером 12 июля. Мы провели первую предварительную проверку готовности предприятия, которая нас порадовала — чувствуется и опыт наших тверских партнеров (а они далеко не новички в бизнесе общепита), и опыт нашей компании, который мы успели накопить на предыдущих запусках.


На следующий день был запланирован технический запуск. Кухня готовила блюда меню (пиццу и роллы), мы в режиме реального времени разыгрывали их в группе Вконтакте и доставляли победителям. Так мы убили сразу двух зайцев: команда “ПиццаФабрики” в Твери отработала весь путь обработки заказа (от получения до выдачи клиенту), а мы провели успешную рекламную акцию.

14 июля — день Х, старт предприятия на доставку. Первые заказы прилетели уже через час. Дальше — больше! Когда заказы начали “валить”, повара были немного шокированы — они не привыкли к большим объемам, да еще и в первый же день работы заведения. Но надо отдать тверской команде должное — справились профессионально.

На следующий день мы “шлифовали” процесс производства и доставки, отрабатывали шероховатости, которые выявили накануне. Суббота, 14 июля —  праздничное открытие зала для гостей и вновь большой поток заказов и гостей с самого старта. Не было времени на раскачку — зал заполнился за минуты!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Вышел новый номер журнала "PMQ Пицца & Паста"

Долгожданные книги по маркетингу уже в продаже!

Соусы "Распак"

Теперь СуперМука для пиццы «Medium» и «Standart», в удобной 10-ти килограммовой упаковке, во всех магазинах METRO Cash&Carry на территории России!

DEBAG

Пицца-тв

Рецепт месяца пицца "Цезарь"

Пинца на корочке-крекер на канале "Пицца по-пятницам"

Поздравление c новым годом от журнала "Пицца & Паста " и пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия"

Признание ЮНЕСКО

Valentain Family (Валентайн Фэмили)

Итоги выставки ПИР! Победители!

«ПиццаФабрика» запустила пиццу в космос! Впервые в России!

Территория пиццы. Управление и технологии

«ПиццаФабрика» на «ПИР ЭКСПО 2018»

1 сентября как проверка на прочность

СуперМука

Натуркрафт - наш "секретный" ингредиент!

Заметки бренд-шефа “ПиццаФабрики”: пицца в новом формате

Итальянский пицца-соус бренда RODOLFI с лучшей экономикой на Вашей пицце.