Рекордное открытие “ПиццаФабрики” в Твери. Позитив и драйв!



 

Автор: основатель компании “ПиццаФабрика” Феодосий Параничев

Запуск десятого, юбилейного для сети “ПиццаФабрика” филиала в городе Тверь, несомненно, войдет в историю нашей компании как особенный. Тверь побила сразу два рекорда сети, показав самый быстрый срок строительства предприятия и самое большое количество заказов в день старта! Сегодня, спустя несколько дней после блестящего открытия, анализируем, подводим итоги и делимся эмоциями.

Хронология событий

В Тверь команда запуска прибыла вечером 12 июля. Мы провели первую предварительную проверку готовности предприятия, которая нас порадовала — чувствуется и опыт наших тверских партнеров (а они далеко не новички в бизнесе общепита), и опыт нашей компании, который мы успели накопить на предыдущих запусках.


На следующий день был запланирован технический запуск. Кухня готовила блюда меню (пиццу и роллы), мы в режиме реального времени разыгрывали их в группе Вконтакте и доставляли победителям. Так мы убили сразу двух зайцев: команда “ПиццаФабрики” в Твери отработала весь путь обработки заказа (от получения до выдачи клиенту), а мы провели успешную рекламную акцию.

14 июля — день Х, старт предприятия на доставку. Первые заказы прилетели уже через час. Дальше — больше! Когда заказы начали “валить”, повара были немного шокированы — они не привыкли к большим объемам, да еще и в первый же день работы заведения. Но надо отдать тверской команде должное — справились профессионально.

На следующий день мы “шлифовали” процесс производства и доставки, отрабатывали шероховатости, которые выявили накануне. Суббота, 14 июля —  праздничное открытие зала для гостей и вновь большой поток заказов и гостей с самого старта. Не было времени на раскачку — зал заполнился за минуты!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКОГО СТИЛЯ ИЗ МУКИ БРЕНДА 5 STAGIONI

Производитель Rizza Mix, компания «Мукомол», запустил серию бесплатных обучающих мастер-классов по работе с римским тестом!

Новый инвестпроект: “ПиццаФабрика” в Самаре. Впервые в городе-миллионнике!

Вышел новый номер журнала "PMQ Пицца & Паста"

Долгожданные книги по маркетингу уже в продаже!

Соусы "Распак"

Теперь СуперМука для пиццы «Medium» и «Standart», в удобной 10-ти килограммовой упаковке, во всех магазинах METRO Cash&Carry на территории России!

DEBAG

Пицца-тв

9 ФЕВРАЛЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИЦЦЫ

ОСНОВНОЙ КУРС ПО ОБУЧЕНИЮ ПИЦЦАЙОЛЛО  18-19-20 ФЕВРАЛЯ

Всем выйти из офлайна: «ПиццаФабрика» запустила онлайн-систему обучения

МУКА "СУПЕРИОР" БРЕНД 5 STAGIONI

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) КРУГЛОЙ ФОРМЫ)

Семейный формат как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

Итоги года 2018: 2 миллиона заказов, 10 открытий и 1 пицца в космосе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА И КОРОЧКИ-ПАРБЕЙК ИЗ МУКИ БРЕНДА RIZZA MIX

БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ ПРОТИВНЕЙ КОМПАНИИ LLOYD PANS ПРИБЫЛ В РОССИЮ

 СуперМука