<< К списку рецептов

Рецепт от бренда TABASCO®: салат с пастой orzo

Рецепт от бренда TABASCO®: салат с пастой orzo

Источник:

Описание:

Ингредиенты для шести порций:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1,5 столовые ложки Красного перечного соуса TABASCO®
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2½ стакана бульона
  • 1 стакан макарон орзо
  • 2 помидора
  • 1  огурец,
  • 1 желтый перец,
  • 1 оранжевый сладкий перец,
  • 6 перышек лука шалот
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Соль по вкусу
  • Листья салата, по желанию

В большой миске соедините оливковое масло, красный винный уксус, Красный перечный соус TABASCO® и чеснок.

В средней кастрюле вскипятите бульон, добавьте пасту орзо и помешивая готовьте 10-12 минут или до готовности. Добавьте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте.

Добавить помидоры, огурец, перец, лук-шалот и петрушку и аккуратно перемешайте. Накройте и поставьте в прохладное место на час. Подайте на листьях салата. С хрустящими гренками

Для гренок

В небольшой миске соедините 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку соуса TABASCO® Красный перечный.  На противень положите 6 ломтиков хлеба. Обмажьте соусом из

Выпекать на решетке 1-2 минут или до получения золотистого цвета.

Переверните, нанесите на остальной соус и выпекайте 1-2 минуты. Порежьте на на треугольники.

 

Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana