<< К списку рецептов

ПИЦЦА С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ, БАНАНОМ И НУТЕЛЛА®

ПИЦЦА С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ, БАНАНОМ И НУТЕЛЛА®

Источник:

Оксана Сарычева, компания Ferrero Group

Описание:

Количество: 8 кусочков
Порция: 1 кусочек

Ингредиенты:
Приготовленная заготовка для пиццы диаметром 22,5 см
96 г Нутелла
140 г панчетты или бекона, порезанного на кусочки и обжаренного на сковородке до хрустящей корочки
244 г бананов, порезанных на кусочки

Рецепт приготовления
1. Намазать Нутелла® на предварительно приготовленное основание для пиццы (ГОРЯЧЕЕ).
2. Посыпать беконом/панчеттой.
3. Добавить банан.
4. Подать.

Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana