<< К списку рецептов

Острый томатный суп

Острый томатный суп

Источник:

рецепт от Михаила Кормилицына, KraftHeinz Foodservice

Описание:

Ингредиенты:

60 г — лук-шалот;

80 г — сельдерей черешковый;

15 г – перец красный острый;

120 г – перец сладкий цветной («светофор»);

50 мл – масло оливковое;

800 г — соус Tomato Frito Heinz;

150 г – бульон куриный;

4 г – зелень петрушки;

5 г – базилик свежий.

Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить на масле. В соус Tomato Frito Heinz добавить бульон, размешать до получения однородной массы и, помешивая, довести до кипения. Добавить обжаренные овощи, украсить листьями петрушки и базилика.

Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana