<< К списку рецептов

КЕСАДИЛЬЯ С НУТЕЛЛА®

КЕСАДИЛЬЯ С НУТЕЛЛА®

Источник:

Описание:

Количество: 12 порций
Порция: 2 кесадильи

Ингредиенты:
24 мучных лепешек каждая 6 дюймов
144 г Нутелла
1 л сальсы из тропических фруктов
Растительное масло для жарки в необходимом количестве
85 г сахара с корицей
187 мл обезжиренного простого, медового или ванильного йогурта
28 г жареного рубленного фундука
(или грецких орехов, пеканов, макадамии и др.)

Сальса из тропических фруктов
Ингредиенты:
336 г свежего ананаса, порезанного на кусочки
140 г свежего манго, нарезанного кубиками
140 г свежей папайи, нарезанной кубиками
15 мл свежевыжатого сока лайма
5 мл свежей цедры лайма

Рецепт приготовления
1. Положить лепешки на чистую рабочую поверхность. Намазать одну половину лепешки 5 мл Нутелла®. Сложить лепешку в два раза, закрыв начинку. Проделать с каждой лепешкой. Положить на противень и накрыть до готовки.
2. Для подачи: Нагреть сковороду. Добавить 5 мл растительного масла и поджарить 2 начиненные лепешки по 1-2 минуты до получения золотистой корочки. Перевернуть лепешку на сковороде и посыпать сверху сахаром с корицей. Когда подрумянится, снять со сковороды и тут же подать. 2 лепешки в каждой порции, подавать с сальсой из тропических фруктов (см. рецепт ниже) и 15 мл йогурта. По желанию посыпать 5 мл жареных орехов.
Рецепт приготовления сальса:
В миске соединить все ингредиенты и аккуратно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час до подачи.

Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana