«Раз, два пицца»



 

Студенты губернского профессионального колледжа из Серпухова провели мастер-класс по пицце с детьми, пришедшими на праздник открытия пиццерии «Раз, два пицца».


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Пицца-тв

Пинца на корочке-крекер на канале "Пицца по-пятницам"

Поздравление c новым годом от журнала "Пицца & Паста " и пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия"

Признание ЮНЕСКО

Пицца по пятницам #6

“ПиццаФабрика”: октябрьская программа обучения партнеров выполнена!

Итоги V конференции "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", г. Воронеж

Новый курс в пицца-школе

Чемпионат России по пицце в рамках выставки ПИР ЭКСПО 2017

Едим не дома

Работаем под девизом "НАКОРМИМ РИМСКОЙ ПИЦЦЕЙ ВСЮ РОССИЮ!"

Константин Михнев об участии в проекте по пицца-маркетингу

Вебинар " Парбейк (частично выпеченная корочка) - практическая часть

Пицца по-пятницам, 27 апреля, весенняя пицца на тесте телия (пан)

Пинца "Два копченых друга" на канале "Пицца по-пятницам"

"ПРОДЭКСПО" 2018

Пицца по пятницам. Нефаршированная пицца по-чикагски.

Пицца по пятницам. "Кальцоне"

В гостях у Валентино Бонтемпи и его жены Анастасии в Pinzeria by Bontempi

Мука«Mamma Mia Pizza» с любовью