ПРОЦЕСС СМЕШИВАНИЯ ТЕСТА МОЖНО УПРОСТИТЬ



 

Том Леманн (Доктор теста) советует.

Я заметил, что процедуры изготовления теста, используемые многими операторами, кажется, становятся все более детальными, длинными и запутанными. Нам нравится думать, что мы просто делаем тесто для пиццы, а не ракетное топливо, поэтому процедура должна быть менее сложной, чем то, что многие из нас делают сейчас. Вот некоторые моменты того, как мы можем сделать смешение теста немного проще и быстрее.
Сухое смешивание ингредиентов перед внесением воды обычно является бесполезным усилием и действительно не требуется. Ваше тесто выйдет так же хорошо, как если сначала в дежу тестомеса добавить муку, а затем поместить остальные сухие ингредиенты прямо поверх муки, до того как вы готовы начать смешивание.
Должна ли в дежу тестомеса сначала вноситься вода или мука, то есть, что должно быть первым ингредиентом в деже тестомеса или в чашке для ручного смешивания?
Если сначала поместите муку, то будет сложнее полностью гидратировать (увлажнять) муку, зачастую требующую на несколько минут больше времени смешивания. — Но если вода в первую очередь вносится в дежу тестомеса, то мука фактически увлажняется быстрее, что сократит общее время смешивания на несколько минут. Это также позволяет положить все остальные сухие ингредиенты прямо поверх муки. Не волнуйтесь, по мере движения тестомеса все эти сухие ингредиенты будут тщательно включаться в муку и вы достигнете однородной дисперсии (распределения) во всем теста.
Лучшее тесто для Вашей пиццы https://www.litres.ru/vladimir-davydov-142/picca-biznes-chast-7-luchshee-testo-dlya-vashey-piccy/

Альтернативный текст

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: