ПРОДУКЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ DEMETRA FOODS



 

Some Video
В предшествии выставки «Продэкспо» разговорились с двумя владельцами вновь открывающихся пиццерий, по поводу того какие овощные топпинги, например, «сфетофор» (перец красный, желтый зеленый), томаты, грибы, лук и т. д. использовать при приготовлении пиццы: свежие или консервированные.
Конечно, свежие овощи дешевле, но с ними необходимо сделать еще целый ряд действий, чтобы они быть приготовить их к нанесению на пиццу. А это дополнительные затраты — людские, временные и материальные.
Some Image
С консервированной продукцией все немного дороже по закупочной цене, но практически нет, других дополнительных подготовительных операций. Поэтому общая себестоимость консервированных овощей примерно равна общей сумме затрат на свежую продукцию. Но консервированные все же лучше, прежде всего, тем, что вы всегда получаете одну и туже стандартную продукцию.
Some Image
По существу, использование консервированной овощной продукции точно идет в рамках основного тренда, а именно упрощение на всех этапах пицца-бизнеса, в данном случае, на этапе подготовки топпингов и этапе сборки пиццы, прежде всего, за счет использования меньшего количества персонала и всех связанных с ним затрат: поиск, прием, обучение, униформа, ящик для одежды, программа развития, продвижение, увольнение и т.д.
Some Image
Мы двумя руками за консервированные овощные продукты – их стандартное, постоянное качество, внешний вид, вкус, практически постоянные цены вне зависимости от сезонности, чего практически невозможно добиться со свежими овощами. Мы уже писали о выходе на российский рынок крупного итальянского производителя «Demetra», https://www.demetrafood.it/it/Home.html. Импортер в России – оптовая компания «Биология продукт», http://biology-product.ru/, Олег Хатченков, E-mail: oleg@biology-product.ru, тел: +7(963) 276 80 74.
Some Image
Мы поместили два каталога (общий и продукция для пиццы) производителя и каталог импортера в облако. Их можно скачать и ознакомиться по адресу: https://cloud.mail.ru/home/DEMETRA/. Интереснее всего просто открывать упаковки с овощными топпингами и сразу наносить их на пиццу. Особенно данный подход рекомендуется для использования мини и микропиццериях, то есть в малых форматах, особенно если пицца собирается на основе частично выпеченной корочки (парбейк)
Some Image

Добавить комментарий

Войти с помощью: