ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКВАСКИ БИГА



 

Это перевод короткого видео о том, как пользоваться приложением MasterBiga,  https://www.masterbiga.cloud/en.html. Скоро будет и на русском языке.

1. Это термометр, который измеряет комнатную температуру, один из показателей, включенных в приложение.

2. Сделать закваску бига легко.

3. Поместите муку, воду и живые дрожжи в дежу тестомеса.

4. Если вы используете сухие дрожжи, то необходимо их сначала растворить в воде, как в нашем случае.

5. Время смешивания изменяется в зависимости от того, какой используется тестомес.

6. Закваска должна выглядеть, как хорошо смешанная.

7. Для спирального тестомеса время смешивания составляет 4 минуты на 1-й (медленной) скорости.

8. В зависимости от того, какие вы параметры заложите в приложение, оно рассчитает для вас необходимое время ферментации (созревания ) закваски бига.

9. Вот так выглядит закваска бига в конце своего периода ферментации.

 

https://www.youtube.com/watch?v=WIEeqNDe7-c&feature=emb_logo

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: