ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ



 

1. Поместите шар теста на поверхность рабочего стола, покрытую небольшим количеством муки.
2. Осторожно растяните тесто до диаметра 20 сантиметров , оставляя бортик шириной 2,5 сантиметра немного выше чем внутренняя поверхность теста. Продолжайте осторожно растягивать тесто, формируя 30 или 35 сантиметровый диск толщиной 0,6 сантиметра.
3. Перенесите тесто на лопату. 15. Нанесите соус на центр теста и равномерно распределите его по поверхности теста оставляя бортик шириной 1,2-2,5 сантиметра. 4. Равномерно нанесите 1/3 часть сыра моцарелла на соус.
5. Добавьте 1/3 часть мясных шариков.
6. Сбрызните оливковым маслом (15 граммов) и добавьте оставшееся количество листьев базилика и соли.
7.  Перенесите пиццу на противень и выпекаете до тех пор сыр не расплавится и не появятся некоторое количество коричневых точек, а корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет и станет пышной, в течение 3-5 минут.
8. Перенесите пиццу из печи на разделочную доску, добавьте сверху 14 граммов мелко натертого сыра романо или пармезан.
9. Нарежьте пиццу на куски и сразу же подавайте гостям.

 

Some Video

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: