Подведены итоги конкурса дизайна «Le 5 Stagioni»



 

Подведены итоги конкурса дизайна «Le 5 Stagioni» (http://www.premiole5stagioni.it/rus/————2015.html) – это международная инициатива, открытая для итальянских и зарубежных дизайнеров, архитекторов, проектных студий, проектировщиков-специалистов сектора общественного интерьера contract, Высших учебных заведений (Университетов, Школ дизайна, Академий), с приглашением принять участие в интеллектуальном и творческом соревновании на тему проектирования пиццерий.

Конкурс, одноименный бренду «Le 5 Stagioni», специальному типу муки для пиццы, организован концерном Agugiaro & Figna Molini SpA, и ставит своей задачей вызвать к жизни новые креативные дизайнерские решения, которые подчеркивали бы качества продукта и сервиса: это должны быть пространства, задуманные не только для продажи и потребления, но скорее как новые площади коммуникации и общения с клиентом.

Конкурс предусматривает шесть основных премий для индивидуальных участников или групп. Мы рады сообщить, что в номинации Concept первое и второе место завоевали российские участники Елена Остапова, Екатеринбург и Наталья Загуменнова, Москва. Кроме того, поощрительной премией отмечена работа Екатерины Ивановой из Иркутска. Наш журнал поздравляет победителей, мы обязательно опубликуем интервью с каждой из милых дам, доказавших дизайнерскую и архитектурную силу России. Также, мы сделаем «cover story» в майском номере нашего журнала информацию об этом конкурсе, проектах участвовавших в нем, организаторе конкурса — торговой марке 5 Stagione (лучшая мука для пиццы, http://www.le5stagioni.it/en-US/home-page.aspx).

Мы надеемся, что в конкурсе 2015-2016 года примет большее участие российских архитекторов и дизайнеров. У нас ведь есть удивительные, уникальные по дизайну уже работающие пиццерии, например Додо пицца в разных регионах России и Руккола, в Москве.


Добавить комментарий

Войти с помощью: